- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnspange
Internationale Praxis für Kinderzahnheilkunde und Kieferorthopädie
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente ab?Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente?Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baierbrunner Str. 87 München
- Baierbrunner Str. 87 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente?Sie können sich mit Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olga Wißler-Puente akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann