Dr. med. dent. Olga Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hartmeyerstr. 11, Tübingen

Dres. Olga Weber und Max C. Kochendörfer

• Top 10
    Juni 2022
  • Parodontologie

Standort: Dres. Olga Weber und Max C. Kochendörfer

Auf empfhelung ging ich zu Frau Dr. Weber und kann sagen Sie ist eine tolle Ärztin.
Aufmerksam, freundlich. Macht wirklich nur was nötig ist. Lobt für gute Zähne und Pflege. Eine ganz ganz arg liebe und Einfühlsame Person.

Super bei Angstpatienten! Früher hatte Sie auch jemanden der Hypnosebegleitung bei Angstpatienten gemacht hat. Ich kann Frau Weber nur empfehlen und finde es schade, dass Sie hier so unterrepräsentiert ist.

Die Praxis ist super erreichbar, es gibt einen Fahrstuhl. Kostenlose Parkplätze um die Ecke und die Ausstattung ist sehr gepflegt, wenn auch eher klassisch. Aber ich weiß von einem befreundeten Zahnarzt meiner alten Heimat, dass grade die Qualität neuer schicker Praxisausstattung oft sehr mies ist. Ist mir auch selbst woanders so schon aufgefallen. Das ist bei der Praxis von Frau Dr. Weber überhauptnicht so!

Ganz tolle Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Olga Weber und Max C. Kochendörfer

Alles passt in dieser Zahnklinik.
1. Diese Ärztin versteht ihren Job perfekt, gute Vorbesprechung und beste Behandlung.
2. Die Praxisräume (mehrere) sind up to date ausgestattet.
3. Alle Angestellte sind freundlich und kompetent.
4. Gute Location, Bushaltestelle und Parkplatzmöglichkeit vor der Praxis.
5. Schneller Termin.
Meine Zahnärztin fürs Leben.

Fünf Sterne ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Olga Weber und Max C. Kochendörfer

Ich kann Frau Dr. Olga Weber immer nur weiter empfehlen! Nach zahlreichen unfreundlichen Zahnärzten trafen wir auf Dr. Weber, diese kümmert sich immer sehr gut um ihre Patienten und nimmt diesen jede Angst vor der Behandlung. Selbst wenn es darum geht drei Zähne an einem Tag zu ziehen (eigene Entscheidung, keine Sorge) geschieht dies so Schmerzfrei wie möglich und mit ordentlicher Aufklärung davor. Die Assistenzärzte machen ihre Arbeit auch ordentlich, man kann sich nicht Beschweren. Im allgemeinen eine sehr nette, sorgfältige und kompetente Ärztin für die sich eine 40 Minütige Autofahrt lohnt!

Sehr sorgfältige und aufmerksame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Olga Weber und Max C. Kochendörfer

Für mich als Angstpatientin ein Glücksfall.
Sie geht auf den Patienten ein und Erklärt alles genau. Bei der Behandlung selbst ist Sie sehr auf den Erhalt der eigenen Zähne bedacht, ziehen kann man immer noch.

Kompetente und sehr einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert