Hypnose
Wickegarten 16, Andernach
Praxis Olga Wachowiak Heilprakt. für Psychotherapie
Ich fühle mich bei Frau Wachowiak immer sehr gut aufgehoben. Es ist entspannt und sehr häuslich. Frau Wachowiak gibt mir das Gefühl, dass ich ihr alles anvertrauen kann und ich fühle mich gut beraten.
Endlich habe ich in Frau Wachowiak jemand gefunden, der zuhören kann und dann auch weiss,
was ich als nächsten Schritt tun könnte.
Ich freue mich noch über einige Termine und Impulse und darauf mein Leben neu zu ordnen
Danke.
Die Behandlung erfolgte in eine vertrauensvolle und fachliche Atmosphäre, dabei wurde sehr viel Rücksicht auf meine mentale und körperliche Verfassung genommen. Diese Praxis könnte ich nur weiterempfehlen.
Sehr schnell einen Termin gekriegt. Bin bei Frau Wachowiak gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Olga Wachowiak ab?Olga Wachowiak ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Wachowiak besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Wachowiak?Olga Wachowiak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wickegarten 16 Andernach
Kann ich bei Olga Wachowiak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Wachowiak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Wachowiak buchen?An diesem Standort hat Olga Wachowiak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Wachowiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Wachowiak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Wachowiak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Wachowiak gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Wachowiak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Wachowiak?Folgende Versicherungen werden von Olga Wachowiak akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bonn
Heilpraktiker für Psychotherapie in Koblenz