Dr.-Pentrup-Str. 2, Altenbeken
Praxis Olga Steinmark Zahnärztin
Sind Sie Olga Steinmark?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Ich war eine ganze zeit sehr zufrieden Frau Dr ist sehr freundlich und geht auf ihre Patienten zu. Jedoch habe ich mich nicht gut beraten gefühlt und konnte keine direkte vertrauensbasis aufbauen. Zweimal war ich auch mit meinem Kind da beide male sind sie sehr einfühlsam auf das Kind eingegangen.
Frau Steinmark ist eine sehr einfühlsame, kompetente und offenherzige Zahnärztin und hat ein sehr nettes und zuvorkommendes Helferinnenteam. Die Praxis ist sehr sauber und hygienisch. Ich kann das Team nur weiterempfehlen.
Sehr nette Ärztin.
War mit meiner 2 jährigem Tochter dort.
Frau Steinmark ist so liebevoll und spielerisch auf meiner Tochter eingegangen.
Hat sich wirklich Zeit genommen als meine Tochter Angst hatte.
Sehr empfehlenswert....
Sie hat mir die komplette Angst genommen sehr vorsichtig alles erklärt einfach eine Super Zahnärztin habe einen weg von 50 km die ich gerne fahre ( selbst die Wurzelbehandlung hat nicht weh getan )
Danke war sehr angenehm...
Welche Fachgebiete deckt Olga Steinmark ab?Olga Steinmark ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Steinmark besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Olga Steinmark?Olga Steinmark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Pentrup-Str. 2 Altenbeken
Kann ich bei Olga Steinmark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Steinmark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Steinmark buchen?An diesem Standort hat Olga Steinmark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Steinmark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Steinmark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Steinmark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Steinmark gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Steinmark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Steinmark?Folgende Versicherungen werden von Olga Steinmark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.