Sind Sie Olga Sartorius?
Frau Sartorius behandelt meine Eltern seit vielen Jahren. Sie sind sehr zufrieden und fuehlen sich wohl. Nicht nur Behandlucng gefällt ihnen sondern gute und klare Erklärungen.
Ich war immer zufrieden leider hat es stark nachgelassen 3mal in Folge weckgeschickt trotz Termin total überfordert und sprach mit mir als wäre ich der letzte Assi dadurch 4 pazienten wieder verloren
Ich hatt,e einen Termin bei D-r Santorius am 12. 11. . Ich hatte hoffnung,dass D-r Santorius mir helfen ,oder ein Rat mir konnte. Nach untersuchung D-r hatte keine lust und wunsch um meinen problemen mit Auge besprechen und hat mich ganz grob aus ihrer Praxis rausgeschmießen.. D-r weiss nicht ,oder nicht gelernt ein Wort RESPEKT manchmal zu kassenpatienten.. Ich bin der Meinung ,dass jeder Doktor ,der magt ihren Beruf man muss auch eine Menschlichkeit haben.
P.S Meine Freunden haben von mir Bescheid und Warnung,niemals diesen Doktor zu besuchen
Hatte der Ärztin gesagt das ich seit längerer Zeit Schwierigkeiten beim lesen habe. Hat mich dann untersucht und gesagt das alles in Ordnung ist.
Bin dann zu meinem Optiker gegangen, die haben direkt erkannt das ich eine Gleitsichtbrille brauche und jetzt kann ich endlich wieder lesen.
Wofür eine "Augenärztin" wenn man doch besser zu einen guten Optiker gehen sollte ,der die Arbeit von Ihr macht.
Moin
Bin sehr zufrieden und würde sehr gut behandelt
Kann ich nur weiter empfehlen.
Hatte eine Augenentzündung. Die Ärztin wußte direkt was zu machen ist. Habe eine Überweisung in die Tagesklinik in Düsseldorf bekommen. Dort wurde eine OP gemacht. Danach keine schmerzen.
Da geh ich nochmal hin, schneller Termin wenig Wartezeit
Der Vorgänger in der Praxis hatte mir Netzhauteintrübung diagnostiziert. Frau Dr. sagte mir nur: "Alles pikobello". Beim nächsten Termin sagte sie nur: Eine neue Brille wäre rausgeworfenes Geld. Ich hätte grauen Star. Drückte mir ein Prospekt über Staroperation in die Hand. Das war´s.
unfreundliche,überhebliche und freche Ärztin.
Wenn man während der Behandlung sagt, das man Schmerzen hat, wird man angepflaumt, dass man sich hier bitte nicht so anstellen soll. Sie hat schließlich auch noch andere Patienten, und nicht die Zeit, das die Betäubungstropfen schon vollständig wirken.
Und Fragen werden auch nicht richtig beantwortet, dafür gibt es ja schließlich den Aufklärungszettel !!!
Und an der Anmeldung wartet man auch seine Zeit, da die Dame auch die Augentropfen im Wartezimmer verteilt und noch Patienten in die Räume setzt.
Als ich bemerkt habe, dass meine Sehkraft in den Abendstunden immer mehr abnahm, habe ich mir einen Ruck gegeben und bin zum Augenarzt gegangen. Aufgrund der Nähe habe ich mich für Frau Sartorius entschieden. Die den beginnenden grauen Star sofort erkannte, mich über diese Alterskrankheit aufklärte und die Überweisung an eine Augenklinik einleitete.
Welche Fachgebiete deckt Olga Sartorius ab?Olga Sartorius ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Sartorius?Olga Sartorius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochdahler Markt 2 Erkrath
Kann ich bei Olga Sartorius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Sartorius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Sartorius buchen?An diesem Standort hat Olga Sartorius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Sartorius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Sartorius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Sartorius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Sartorius gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Sartorius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Sartorius?Folgende Versicherungen werden von Olga Sartorius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.