Dr.
Internistin,
Allgemeinmedizinerin
Hausärztin
Berlin 1 Adresse
mein Name ist Dr. RSMU Olga Miller und ich bin seit über 20 Jahren im Bereich der Innere Medizin tätig. Ursprünglich in meiner Heimatland Russland und bereits über 10 Jahre in Berlin.
Im MVZ Nierenzentrum am Treptower Park in Berlin Treptow bin ich als
Fachärztin für Innere Medizin und als Hausärztin für Sie da. Ich lege großen Wert auf eine umfangreiche ambulante Betreuung und das Erarbeiten einer passenden individuellen Therapie für Sie.
Zu meinem Leistungsspektrum gehören unter anderem Laboruntersuchungen, Ultraschaltuntersuchungen und Disease Management Programme. Ich biete zudem Gesundheitschecks inklusive Hautkrebsfrüherkennung zur rechtzeitiger Erkennung und Behandlung von häufigen Krankheiten an. Des Weiteren können Sie bei mir im Rahmen der psychosomatischen Grundversorgung betreut werden.
Wenn Sie weitere Fragen haben sprechen Sie uns gerne an unter 030/28470110.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. RSMU Miller
Informieren Sie sich gern vorab auf jameda über meine Leistungen oder vereinbaren Sie direkt einen Termin.
• bei akuten Krankheiten von Erwachsenen
• bei Herzerkrankungen, Bluthochdruck, Diabetes, Schilddrüsenerkrankungen, Nierenerkrankungen
• Medikamentencheck
• Raucherentwöhnung
Vorsorgeuntersuchungen
• Gesundheits¬untersuchung / "Check-up"
• Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs
• Urindiagnostik
• 24h-Blutdruckmessung
Impfungen
• jährliche Grippeimpfung
• Impfungen gegen alle gängigen Infektionskrankheiten (u.a. Tetanus Diphterie Polio sowie Pneumokokken) gemäß den Empfehlungen der Ständigen Impfkommission (STIKO)
Disease-Management-Programme (DMP)
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) • Kostenloser Service
Puschkinallee 6 a, Berlin
MVZ Nierenzentrum am Treptower Park GmbH
Sehr geehrte Patienten und Patientinnen, Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin ihre Krankenkassenkarte, ihre Medikamentenliste und Vorbefunde mit. Können Sie den Termin nicht wahrnehmen, sagen Sie bitte ab, damit wir den Termin dem nächsten wartenden Patienten geben können. Vielen Dank
Folgetermin
Puschkinallee 6 a, Berlin
MVZ Nierenzentrum am Treptower Park GmbH
Dieser Termin ist nur für Patienten, die bereits bei uns behandelt wurden.
Kostenloser Service
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Kostenloser Service
Videosprechstunde
sehr professionell, hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet.
kompetent, alle Fragen wurden beantwortet, Der Arzt ist sehr aufmerksam
Sehr einfühlsam mit Patienten die nicht gerne zum Arzt gehen
sehr gute und ehrliche Beratung, extrem kurze Wartezeiten.
Sehr zufrieden mit dem Termin beim Arzt. Der Empfang war pünktlich
Ich war schon mehrmals bei Olga in Behandlung und kann sagen, dass sie eine sehr aufmerksame Ärztin ist. Sie hört immer die Beschwerden an, erklärt alles im Detail und hat es nie eilig. Ich empfehle diese Spezialistin!
Frau Miller und ihr Team sind sehr kompetent und engagiert . Die Arztin hört dem Patienten aufmerksam zu und kann fast jede Frage beantworten.
tolle Ärtzin, super nett Personal, alle sind sehr hilfreich und freundlich, gute Beratung. vielen Dank!
Frau Miller ist eine gute Ärztin. Alles ist klar, verständlich, auf den Punkt gebracht. Vielen Dank a die Ärztin.
Das war mein erster Termin, sehr gute Eindrücke. Frau Miller ist eine sehr aufmerksame und professionelle Ärztin. Die Klinik hat eine schöne und angenehme Atmosphäre.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Olga RSMU Miller ab?Dr. Olga RSMU Miller ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Hausärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Olga RSMU Miller besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Videosprechstunde, Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Olga RSMU Miller?Dr. Olga RSMU Miller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puschkinallee 6 a Berlin
Kann ich bei Dr. Olga RSMU Miller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Olga RSMU Miller bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Olga RSMU Miller?Sie können sich mit Dr. Olga RSMU Miller auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Olga RSMU Miller buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Olga RSMU Miller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Olga RSMU Miller wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Olga RSMU Miller einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Olga RSMU Miller gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Olga RSMU Miller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Olga RSMU Miller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Olga RSMU Miller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg