Dipl.-Med. Olga Ronge bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Med. Olga Ronge?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Frauenarztpraxis am Pferdemark Olga Ronge und Dr. Katharina Dobritz Andere

Ich hatte ein Termin zur Beratung von Verhütungsmöglichkeiten und hab mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Ronge ist sehr einfühlsam und man kann mit ihr über alles sprechen, ohne dass es unangenehm ist. Außerdem ist sie humorvoll und erklärte alles, worüber wir gesprochen haben.

Standort: Frauenarztpraxis am Pferdemark Olga Ronge und Dr. Katharina Dobritz

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie die Menschlichkeit dieser Ärztin machen Sie zu einer Ärztin jenseits der üblichen Erwartungen der Patienten. Sie sind die reizvolle und unaufdringliche Beilage eines unerhört kompetenten Arztes.

Sehr zufrieden. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis am Pferdemark Olga Ronge und Dr. Katharina Dobritz

Frau Ronge war zu mir sehr freundlich und humorvoll! Die Untersuchung fand ich kein bisschen unangenehm, was ich bislang wirklich nicht von jedem Arzt sagen kann!
Gleichzeitig macht sie auch nicht zu viele Worte, sondern konzentriert sich auf das Wesentliche, was ich persönlich sehr mag, auch unnötige Leistungen wurden nicht empfohlen.
Ich habe auf jeden Fall meine Frauenärztin in Lübeck gefunden!

Freundlich, zügig, super • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Frauenarztpraxis am Pferdemark Olga Ronge und Dr. Katharina Dobritz

Ich war jetzt schon ein paar Mal bei Frau Ronge und fühle mich hier immer sehr gut aufgehoben. Sie macht eine gute und umfassende Diagnostik, sodass ich mich immer sehr gut versorgt fühle. Auch kann man mit ihr offen auch über private und diskrete Themen sprechen, ohne sich unwohl zu fühlen. Was mich aber am meisten beeindruckt ist, dass ihre Untersuchung sehr sensibel und komplett schmerzfrei ist! Das kenn ich von vorherigen Kollegen ganz anders! Empfehle sie daher auf jeden Fall weiter!

Kümmert sich sehr, redet auch offen über schwierige Themen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Frauenarztpraxis am Pferdemark Olga Ronge und Dr. Katharina Dobritz

Ich habe durch Frau Ronge eine sachliche, umfassende Aufklärung und für mich leicht verständliche Informationen erhalten. Frau Ronge hat sich ausreichend Zeit für das persönliche Gespräch genommen. Die Untersuchung wurde einfühlsam vorgenommen und ich wurde aktiv mit einbezogen, z. B. durch das Anschauen und Erklären des Ultraschallbildes. Alle meine Fragen wurden gut und ausfühlich erklärt. Einzig bemängeln möchte ich die Wartezeit von 30 Minuten bei einer Terminpraxis. Ich werde gerne wieder dort in die Praxis gehen und kann insgesamt eine positive Empfehlung aussprechen.

Vertrauenswürdig, fachlich kompetent und empatisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Frauenarztpraxis am Pferdemark Olga Ronge und Dr. Katharina Dobritz

Ich hätte heute meinen ersten Termin in der Praxis Holweg.Bei der Terminvergabe fragte man mich zu wehm ich gerne möchte.ursprünglich wollte ich einen Termin bei Dr. Holweg,nun heute da würde ich zu Frau Ronge "geschickt" was im Nachhinein überhaupt nicht schlimm war.Frau Ronge hat sich Zeit genommen, hat mir alles erklärt, mir viele Informationen für Zuhause mitgegeben und war wirklich Verständnisses. Auch die Behandlung hat sie so angenehm wie eben möglich gestaltet.Mein Frauenarzt- Frau Ronge

Sehr freundliche und einfühlsame Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis am Pferdemark Olga Ronge und Dr. Katharina Dobritz

Grade bei sensiblen Themen das Gefühl zu haben, man wolle mich schnell los werden, finde ich absolut unschön! Ich fragte bei einer Sache gerade mal das 2. mal nach, weil ich es nicht verstanden habe, so wurde ich von ihr damit abgespeist im Internet nach zu lesen, sie hätte es mir doch bereits erklärt. Das war mein zweiter Termin, weil ich beim ersten mal dachte, es kann mal vorkommen, sie ist vielleicht heute nicht so gut drauf. Leider hatte ich beim 2. mal genau das selbe. Ab jetzt nie wieder!

Das Gefühl eine "Nummer" zu sein/ Von Emphatie keine spur.. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Frauenarztpraxis am Pferdemark Olga Ronge und Dr. Katharina Dobritz

Beim Vorgespräch bemerkte ich bereits, dass Dr Ronge eher auf den Bildschirm schaute, und mir nicht richitg zuhörte. Nachdem ich auf dem gyn. Stuhl platz nahm, ging sie zur Tür, um eine Sprechstundenhilfe herbeizurufen, denn es fehlte ihr Material. Die Dame auf dem Flur hatte ungehindet Einblick in den Raum und schaute mich kurz an - ich fühlte mich damit überhaupt nicht gut! Darauf angesprochen stritt Dr Ronge ab, dass man mich überhaupt nicht hätte sehen können und bemerkte, dass Diskretion sehr wichtig sei.
Als ich nach der Untersuchung noch eine einfache Frage zu Behandlungsalternativen hatte, sagte sie, ich solle darüber mal im Internet recherchieren. Diese Bemerkung hinterlässt mich mit dem Gefühl, nicht ernst genommen zu werden und ich denke, sie wollte mich schnell wieder loswerden. Ich schätze mich selbst nicht als schwierige Patientin ein, brauchte an diesem Tag nur eine kurze Abklärung, und bin deshalb über diese Art wirklich irritierrt.

Ich fühlte mich bei dieser Ärtzin leider nicht gut aufgehoben. Sicherlich beherrscht sie ihr Fach gut und rein praktisch ist nichts auszusetzen, aber ich wünsche mir auch, als Mensch und Frau wahrgenommen zu werden und nicht nur, dass ein Abstrich gemacht wird.
Der Beruf "Frauenärztin" ist ein ehrenhafter und wundervoller Beruf, in dem man Frauen auf eine besondere Art sehen könnte und begleiten könnte. Dr Ronge darf diese Sichtweise wohl erst noch lernen.

Zu Frau Dr Ronge möchte ich nicht nochmal gehen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Frauenarztpraxis am Pferdemark Olga Ronge und Dr. Katharina Dobritz

Ich würde immer wieder zu dieser Ärztin gehen! Freundlich, kompetent und hilfsbereit!

Sehr zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert