- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Kölner Str. 159, Köln
Praxis Olga Rekvava Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Kölner Str. 159, Köln
Praxis Olga Rekvava Heilpraktikerin
Sind Sie Olga Rekvava?
Ich erschien zu spät zum Termin, trotzdem wurde genug Zeit für mich genommen. Die Heilpraktikerin ist kompetent und rücksichtsvoll. Mir wurde vor der Behandlung zugehört, ich wurde befragt und nach der Behandlung sehr gut beraten.
Meine Pseudo-Behandlung war vor Corona Zeiten. Buchung über ein Angebot-Portal inklusive Vorabzahlung. Zuerst wurde mein Termin ihrerseits über die Portal-E-Mail verschoben und obwohl ich geantwortet hatte, dass ich eine Stunde später akzeptiere fuhr ich umsonst hin, weil sie nicht da war. Dann telefonische Entschuldigung, sie hätte meine Antwort-E-Mail nicht erhalten und einen neuen Termin ausgemacht. Bei diesem Termin musste ich 15-20 min. warten, weil sie noch einen anderen Patienten dazwischen gequetscht hat. Dann hat sie sich an meinen Rücken nicht rangetraut mit der Begründung, ich müsste zu einem RICHTIGEN Arzt und alles abchecken lassen. Als es um die Erstattung meiner Zahlung ging ist sie im wahrsten Sinne des Wortes untergetaucht. Das Portal sagte, sie müsse bestätigen, dass ich die Behandlung nicht in Anspruch genommen habe. Danach habe ich sie, nach mehrfachem anrufen und E-Mails, leider nicht mehr erreicht und meine Erstattung bis heute nicht erhalten.
Sehr unseriös, finger weg!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Olga Rekvava ab?Olga Rekvava ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Rekvava besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM).
Wo befindet sich die Praxis von Olga Rekvava?Olga Rekvava empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 159 Köln
Kann ich bei Olga Rekvava Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Rekvava keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Rekvava buchen?An diesem Standort hat Olga Rekvava noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Rekvava direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Rekvava wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Rekvava, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Rekvava gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Rekvava gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Rekvava?Olga Rekvava hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Olga Rekvava direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.