Praxis Dr.med. Olga Reinhardt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Treskowallee 128, Bezirk Lichtenberg, Berlin
privatpraxis
Dr. med. Olga Reinhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 19:30

Treskowallee 128, Berlin

Praxis Dr.med. Olga Reinhardt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Sind Sie Dr. med. Olga Reinhardt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Olga Reinhardt Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Eine fantastische Ärztin, wie man sich eine Frauenärztin nur wünsch. Einfühlungsvermögen, Sympatie, Mitgefühl, Offenheit, Ehrlichkeit, Taktgefühl und ganz viel Hingabe zum Beruf & den Patienten.

Gestern war ich das erste Mal in der Frauenarzt Praxis. Die Praxis ist sehr schön, die MFA's sind nett. Die junge Ärztin Frau Dr.Reinhardt ist ja mal der Hammer. Ihr super liebes und lebensfrohes Auftreten hat mich richtig angesteckt. Super lieb! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, als wäre ich schon Jahre dort. Meine Anliegen wurde endlich mal wahrgenommen und bekam eine fachliche Beratung. Das macht den Wechsel der Arztpraxis leichter (davor auch eine gute Praxis, jedoch extrem weiter Weg für mich). Ich bin dankbar für die Aufnahme und überglücklich so eine gute Praxis gefunden zuhaben. Danke

Sie war meine erste Gynäkologin in Berlin und es war ein Glücksgriff. Super Ärztin, weiter so!
Nur die Wartezeiten sind extrem lange, für einen Termin aber auch im Wartezimmer

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben