Schneewiesenstr. 14, Birkenfeld
Sind Sie Olga Rein?
Ich war zur Untersuchung dort und sollte mein Gewicht angeben. Eine Arzthelferin fragte dann, ob ich denn so viel zugenommen hätte. (Kurz zuvor habe ich 10kg abgenommen) Zur letztendlichen Untersuchung wurde nichts gesagt, ich wurde dann nur forsch dazu aufgefordert Urin abzugeben.Als es dann etwas länger dauerte, wurde ich quasi aus der Praxis geworfen, da sie anscheinend endlich in den Feierabend wollte. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt und zur Untersuchung wurde bis heute nichts gesagt.
Zu Beginn war ich von Frau Dr. Rein und ihrem Team sehr überzeugt,da ich mich gut aufgehoben und beraten fühlte. Dieser Eindruck änderte sich schlagartig, als erste behandlungsbedürftige Symptome in Erscheinung traten. Frau Rein legte einen sehr bevormundenden Tonfall an den Tag und gab mir das Gefühl, zu übertreiben. Eine Vorstellung in der Uniklinik brachte mir die Klarheit, dass dies nicht der Fall war. Wenig Empathie, wiedersprüchliche Aussagen, unangemessene Umgangsformen (auch am Empfang!)
Diagnose auf Blasenentleerungsstörung wurde gestellt, ich sei in der 4 W. schwanger. Die Bahandlung war hart und schmerzhaft. Sie war mega unfreundlich und hat mich abgefertigt. Nichts aufgeschrieben, ich sollte mich selbst darum kümmern. Sogar mein Partner war schockiert. 1 Tag später erhielten wir eine 2te Meinung. Falsche Diagnose Hämaton in der Gebärmutter u. ich war in der 7 W. schwanger. Etwas fürs Baby u. mich aufgeschrieben, top Behandlung. Frau Dr. Rein, einmal und nie wieder!
Frau Rein ist eine super nette Ärztin ich habe mich in ihrer Praxis direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt! Auch die Mädels an der Anmeldung waren super lieb :) ich kann die Praxis nur jedem weiter empfehlen!
An sich geh ich gerne zu ihr in Behandlung. Nur mein 1. Termin dort war etwas chaotisch, dort war der komplette Server down und man konnte keinerlei Untersuchungen machen. Jetzt bin ich schwanger und weiterhin bei ihr in Behabdlung. Sooft höre ich die Beschwerde wie nur 3 Ultraschallbilder? Das ist halt eben bei gesetzlich Versicherten so, mir geht es selbst nicht besser. Und weiter? Ich bleibe dort.
Sehr gute Behandlung und Beratung
Frau Rein nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles ausführlich, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Auch in der Zusammenarbeit mit dem Krankenhaus ist sie sehr engagiert und vermittelt.
Man wird an der Anmeldung schon sehr freundlich begrüsst,und die Behandlung von Frau Dr.Rein ist sehr gut,sie ist eine tolle Person und klärt einen sehr gut auf.Ich fühle mich dort sehr wohl,und kann Frau Rein nur weiterempfehlen
Fachlich eigentlich sehr gut, doch seit sie selbstständig ist........SCHRECKLICH.......Achtet nur noch aufs Geld u geht nicht mehr auf die Bedürfnisse ihrer Patienten ein.........Ich wurde dort sogar abgelehnt u das GEHT GAR NICHT........
Besuchte heute zum 2. mal die Praxis von Frau Rein. Bin nach wie vor vollauf zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Olga Rein ab?Olga Rein ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Rein?Olga Rein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneewiesenstr. 14 Birkenfeld
Kann ich bei Olga Rein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Rein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Rein buchen?An diesem Standort hat Olga Rein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Rein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Rein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Rein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Rein gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Rein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Rein?Folgende Versicherungen werden von Olga Rein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken