Ich bin sehr zufrieden mit Frau Michel, mit zwei Kindern bin ich in Behandlung in der Praxis. Es gibt es keinen Grund zur Beschwerde. Die Ärztin ist sehr kinderfreundlich, geht einfühlsam auf die Kinder ein und hat uns bislang immer schnell geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Olga Michel ab?Olga Michel ist Kinder- und Jugendärztin, Neonatologin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Michel?Olga Michel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 10 Borken
Kann ich bei Olga Michel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Michel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Michel buchen?An diesem Standort hat Olga Michel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Michel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Michel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Michel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Michel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Olga Michel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Michel?Folgende Versicherungen werden von Olga Michel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Duisburg