Sind Sie Olga Marada-Csorba?
Leider hat diese Ärztin nicht erkannt, dass meine Mutter Krebs und darum wahnsinnige Schmerzen hat. Immer und immer wieder schickte sie meine Mutter mit Ibuprofen nach Hause ohne weitere Untersuchungen vorzunehmen oder an Fachärzte zu überweisen. Nachdem sie in Privatkliniken untersucht und behandelt wurde konnten wir jetzt noch 1,5 schöne Jahre mit ihr verbringen.
Da sich meine Mutter jetzt in einem weit fortgeschrittenen Stadium befindet kann sie nicht mehr selbst bewerten.
1 immer nett ob Arzt Personal, immer genug Zeit für Patienten und bereit auch Information weiter geben
Sie nimmt sich Zeit! Kein Fließband. Hört zu und geht ein. So muss ein Ärztin in meinen Augen sein, menschlich mit Herz und Verstand. Und kompetent. Ich möchte Sie nicht missen wenn ich mal wieder erkrankt bin. Das Praxisteam ist freundlich und angenehm.
Ich bin schon länger Patientien bei ihr.
Sehr kompetente, freundliche Ärztin, die den Menschen in Gesamtbetrachtung zieht.
Oft blieb die Frage nach der Ursache offen.
Zudem wurden nach jeder Behandlung Schmerzmittel verschrieben, die überhaupt nicht nötig waren. Die Vorgänger der Praxis haben eine kompetentere Leistung, mit der man immer zufrieden war, erbracht
man darf jede Frage stellen ohne das Gefühl zu haben, dass die Zeit schon überschritten ist. Man wird ernst genommen mit seinen Sorgen.
auch präventiv.
die mangelnde technische Ausstattung der Praxis wird wett gemacht weil zügig weitergeleitet wird an Fachärzte
Die Behandlung und Versorgung sehr gut und auch nimmt sie sich die Zeit um alles zu untersuchen.
Schmerztherapie war Erfolglos!
Bin sehr zufrieden. Geht auf den Patienten ein. Da ich bereits vorher schon in dieser Praxis war, ist der Übergang problemlos gelaufen. Nötige Untersuchungen werden durchgeführt. Öffnungszeiten sind gut.
Praxisteam sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Olga Marada-Csorba ab?Olga Marada-Csorba ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Marada-Csorba?Olga Marada-Csorba empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrgäßle 1 Aidlingen
- Kirchstr. 22 Wildberg
Kann ich bei Olga Marada-Csorba Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Marada-Csorba keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Marada-Csorba buchen?An diesem Standort hat Olga Marada-Csorba noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Marada-Csorba direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Marada-Csorba wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Marada-Csorba, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Marada-Csorba gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Marada-Csorba gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Marada-Csorba?Folgende Versicherungen werden von Olga Marada-Csorba akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen