Sind Sie Olga Levine?
Frau Dr. Levine ist eine sehr nette, freundliche und einfühlsame Ärztin. Sie hat mich sowohl mit meinen körperlichen Beschwerden als auch mit meinen Ängsten und Sorgen ernst genommen. Obwohl ich als neu Patientin in Ihre Praxis kam fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Frau Levine nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und hört gut zu. Ich hatte das Gefühl, dass sie sich für meine Probleme interessiert. Sie wirkt professionell,korrekt und sehr nett. Ich musste auf den ersten Termin 6 Wochen warten. Allerdings wenn man als Patient in die Praxis aufgenommen wurde,kann man mit akuten Beschwerden am gleichen Tag kommen.
Sie ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für einen Patienten. Fragt nach und gibt wertvolle Tipps.
Frau Levine hat sich wirklich Zeit genommen und mir auch alle weitere Schritte der Behandlung erklärt. Ich bin sehr zufrieden!
Nahm sich viel Zeit; erklärte freundlich und ausführlich das verordnete Medikament.Sie spricht neben perfektem deutsch auch russisch
Welche Fachgebiete deckt Olga Levine ab?Olga Levine ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Levine?Olga Levine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holtener Str. 18 Oberhausen
Kann ich bei Olga Levine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Levine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Levine buchen?An diesem Standort hat Olga Levine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Levine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Levine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Levine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Levine gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Levine gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Levine?Folgende Versicherungen werden von Olga Levine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.