schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über unsere Nürnberger Praxis informieren möchten. Hier erfahren Sie mehr zu unserem Leistungsspektrum und unseren Behandlungsschwerpunkten.
Als Allgemeinmedizinerin liegt es mir am Herzen dass Sie sich rundum gut betreut und aufgehoben fühlen. Darüber hinaus beraten wir Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehlen Ihnen die ärztlichen Leistung die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt. Sollten Sie eine spezielle Behandlung benötigen überweise ich Sie an einen entsprechenden Facharzt.
Mein Praxisteam und ich freuen uns darauf Sie kennenzulernen und persönlich bei uns willkommen zu heißen!
Ihre Frau Kulinskaya
MVZ Martha-Maria Gefäßzentrum
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Bei näheren Informationen siehe Webseite: https://mvz-gefaesschirurgie-nuernberg.martha-maria.de/de/
Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitte teilen Sie uns das 24 h vorher mit.
Besenreiser (Beratung)
MVZ Martha-Maria Gefäßzentrum
Bei sichtbaren Krampfadern oder Besenreisern messen wir die Venenfunktion und machen einen Farbultraschall an den Venen. Behandlungsmöglichkeiten werden besprochen.
Gefäßdiagnostik
MVZ Martha-Maria Gefäßzentrum
Hier untersuchen wir Erkrankungen der Schlagadern wie z.B. Schaufensterkrankheit, Halsschlagaderverengung, Aneurysma der Bauchschlagader und besprechen die Therapiemöglichkeiten.
Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie darum, uns dies mindestens 24h im Voraus mitzuteilen: Telefonnummer: 0911/27061-0 oder per Mail, Danke.
Lipödem (Beratung)
MVZ Martha-Maria Gefäßzentrum
Hier untersuchen wir das Gewebe, mittels Ultraschall und prüfen die Venenfunktion. Danach planen wir gemeinsam unser ganzheitliches Therapiekonzept, Entstauungstherapie, Lymphdrainage und Ernährungsberatung.
Für weitere Informationen können Sie sich gerne unser Vorstellungsvideo bezüglich des Lipödems anschauen: https://www.youtube.com/watch?v=k6uGAjvNqds.
Telefonnummer: 0911/27061-0 oder per Mail, Danke. Wir freuen uns auf Sie.
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
MVZ Martha-Maria Gefäßzentrum
Hier können Sie Folgetermine für die Besenreiserverödung vereinbaren, wenn Sie bereits Patient bei uns sind. Kompressionsstrümpfe bitte mitbringen.
Wir freuen uns auf Sie!
Olga Kulinskaja ist sehr professionell und kompetent.
Die Untersuchung und Diagnostik war sehr detailliert und genau. Es wurde alles Betroffene gründlich angeschaut und besprochen was mögliche Bahandlungsvarianten sind.
Sehr freundlich und eine ausführliche Erklärung und Diagnose erhalten.
Alles erklärt - keine
Problem zum Glück alles gut.
Sehr nette und kompetente Ärztin! Ich fühlte mich trotz diffuser Schmerzen ernst genommen, wurde gründlich untersucht und mir wurde verständlich alles erklärt.
Ich habe schon einige Ärzte kennenlernen dürfen bei einer früheren "Ärzteodyssee", daher schätze ich solche wenigen guten Ärzte sehr. Daumen hoch und Danke!
Vereinbarter Termin hat problemlos stattgefunden. Untersuchung, Beratung und weiterer Therapieplan ausführlich besprochen.
Positive Erfahrung gesammelt.
Frau Dr. Kulinskaya hat mich begrüßt und direkt danach untersucht. Mir wurde kurz mitgeteilt was ich habe, jedoch nichts erklart… ich war ehrlich gestanden einwenig enttauscht.
Frau Kulinskaya ist freundlich, schnell und gründlich.
Frau Kulinskaya ist in meinen Augen eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, dass sie sehr genau weiss was sie sagt. Ausserdem erklärte sie mir alles ganz genau. Ich würde jederzeit bei Bedarf gerne wieder zu ihr gehen
Alles gut, nur die parkplatzsituation ist katastrophal
Welche Fachgebiete deckt Olga Kulinskaya ab?Olga Kulinskaya ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Kulinskaya besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Ultraschalluntersuchung, Besenreiser (Beratung), Gefäßdiagnostik, Lipödem (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Olga Kulinskaya?Olga Kulinskaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mommsenstraße 22 Nürnberg
Kann ich bei Olga Kulinskaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Kulinskaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Kulinskaya buchen?Der Online-Terminkalender von Olga Kulinskaya auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Kulinskaya wahrnehmen?Manchmal hat Olga Kulinskaya einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Kulinskaya gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Kulinskaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Kulinskaya?Olga Kulinskaya hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Olga Kulinskaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof