Olga Kanevskaia bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02389.....
02382.....
Dr. med. Thomas Mandelkow Dr. med. Nurjan Satimov und Daniel Hensel
Fritz-Husemann-Str. 20, Herringen, Hamm
02381 43.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Olga Kanevskaia?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Frau Olga Kanevskaia hat mich sehr gut über den Grund meines seit 2 Jahren ständigen Nasenblutens aufgeklärt und mit einer Salbe mein Problem beheben können. Meine Nase hat seit 14 Tagen nicht mehr geblutet. Ich kann mir wieder ohne Angst auf starke Blutungen die Nase putzen und nachts ruhig schlafen, ohne das am nächsten Morgen das Bettzeug mit Blut verunreinigt ist.
Welche Fachgebiete deckt Olga Kanevskaia ab?Olga Kanevskaia ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Kanevskaia?Olga Kanevskaia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bült 27 Werne
- Südstr. 38 Ahlen
- Fritz-Husemann-Str. 20 Hamm
Kann ich bei Olga Kanevskaia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Kanevskaia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Kanevskaia buchen?An diesem Standort hat Olga Kanevskaia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Kanevskaia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Kanevskaia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Kanevskaia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Kanevskaia gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Olga Kanevskaia abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Kanevskaia?Olga Kanevskaia hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Olga Kanevskaia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Werne