Nürnberger Str. 45 a, Berlin
Zahnarztpraxis Olga Groß
Sind Sie Olga Groß?
Sie hat ein falschen und gesunden Zahn entfernt statt einen kranken, welcher in der Nähe war... Und ein Stück von Zahnwurzel bleibte im Zahnfleisch!!! Als ich zum einen anderen kompetenten Zahnartz kam, war er voll schockiert. Ich werde nie wieder dorthin gehen und niemandem empfehlen!!!
Die Frau hat mich tatsächlich angefaucht, ich würde ihr alle Patienten im Wartezimmer verschrecken, als ich vor schmerzen aufgejault habe, weil sie nicht erkannt hat, dass der Zahn, den sie zu bohren begonnen hat, noch eine aktive (lebende) Wurzel hatte. Dass Sie das nicht bemerkt hat finde ich nicht einmal so schlimm, wie das Verhalten das sie mir gegenüber an den Tag gelegt hat.
Behandlung auf niedrigstem Niveau - unsorgfältige Kontrollen, unfähig einfache Karies zu behandeln, keine Beratung, sehr launisch, Zementfüllungen, die nach drei Tagen rausfallen.
Ich rate jedem ab, sich bei dieser Ärztin behandlen zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Olga Groß ab?Olga Groß ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Groß besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Olga Groß?Olga Groß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 45 a Berlin
Kann ich bei Olga Groß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Groß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Groß buchen?An diesem Standort hat Olga Groß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Groß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Groß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Groß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Groß?Folgende Versicherungen werden von Olga Groß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.