Sind Sie Olga Fischbein?
Die Terminvergabe ist extrem patienten-unfreundlich: Wenn man anruft, kommt eine automatische Ansage, dass erst am 1.Werktag des kommenden Quartals neue Termine für das übernächste Quartal vergeben werden. Ruft man dann am 1. wieder an, kommt man natürlich nicht durch, weil die Leitung ständig belegt ist.
Ich bin dann also 1 Tag später 30 km zur Praxis gefahren, nur um einen Termin für Monate später zu vereinbaren, und bekomme dort gesagt, dass jetzt keine neuen Termine mehr gemacht werden - auch nicht in 4 oder 5 Monaten!! - sondern man sich am 1. des nächsten Monats wieder melden soll. Wobei ich bereits seit Längerem in dieser Praxis Patientin bin und lediglich einen Kontrolltermin benötigte!
ONLINE TERMINE werden gar nicht angeboten.
Ja, es gibt viel zu wenige Ärzte und zu viele Patienten. Dennoch kann man die Terminvergabe anders gestalten, andere Praxen zeigen das. Diese Praxis kann jedenfalls nicht empfohlen werden, eigentlich null Sterne.
Seit einigen Jahren bin ich in Behandlung bei Frau Olga Fischbein, Sie hat bei mir meine Schilddrüsen Fehlfunktion entdeckt und ich bin in regelmäßigen Abständen bei der Kontrolluntersuchung. Meine Medikation ist sehr gut eingestellt. Ich finde meine Arztbriefe sind in einer einmandfreien Aausführung beschrieben da meine Hausärztin jedes mal Begeistert ist. Frau Fischbein nimmt sich Zeit, erklärt alles ordentlich, sie spricht manchmal sehr leise aber wenn man Ihr dass sagt spricht Sie laut. LG
Einfach eine sehr schlechte Praxis.
Wenn endlich mal einer ans Telefon gehen sollte, ist es dennoch sehr schwer einen Termin zu bekommen ("Unser Kalender ist bis Monat xx randvoll und für die darauffolgenden Monate ist der Kalender noch nicht frei gegeben, rufen Sie nächsten Monat nochmal an!"). Die Termine liegen egal bei welchem Anliegen mehrere Monate in der Zukunft, sodass man mit akuten Problemen in dieser Praxis eigentlich gar nicht anrufen braucht.
Die Ärztin Frau Dr. Fischbein ist sehr unfreundlich und unkooperativ. Man muss sehr lange warten bis man trotz Termin endlich an der Reihe ist und wird dann innerhalb von zwei Minuten "behandelt". Auf Probleme wird null eingegangen. Man erhält nach einiger Zeit einen Befund ohne jeglichen Bezug zu dem, was man in der Sprechstunde geschildert hat. Es ist keine Nachbesprechung dieses Befundes vorgesehen. Als ich in der Praxis meine Situation erklärt habe und gerne nochmal mit der Ärztin über meinen Befund sprechen wollte, reagierte man äußerst genervt und unfreundlich. Nur mit Widerwillen hat man mir eine telefonische Nachbesprechung angeboten, in der die Ärztin versucht hat mich unter genervtem Stöhnen einfach abzutun.
Weiter werden aus mir nicht bekannten Gründen keine Rezepte für die Patienten ausgestellt. Diese soll man sich gefälligst beim Hausarzt holen. Ärgerlich nur, wenn dieser aufgrund fehlender Befunde nicht über die aktuelle Medikation informiert ist. Auch hier braucht man nicht mit zeitnaher Unterstützung der nuklearmedizinischen Praxis zu rechnen. Wer sich also darauf verlässt unkompliziert neue Rezepte erhalten zu können, kann hier schnell aufgeschmissen sein.
Insgesamt einfach nur mies. Wieso man sich so gegenüber seinen Patienten verhält ist mir vollkommen unverständlich. Hier war ich definitiv zum letzten Mal.
Ich war dort jahrelang in Behandlung wegen meiner Schilddrüsenerkrankung. Aufgeklärt wurde ich meist nicht sonderich gut, z.B. über Folgen oder Nebenerscheinungen meiner Erkrankung. Des Weiteren wurde nach Schema F die Hormonbehandlung durchgeführt ohne das notwendige Detailwissen.
Zum Beispiel waren die Zeiten zwischen Anpassung der Hormondosis und der Nachkontrolle viel zu groß. Die Sprünge zur nächst höheren Hormondosis waren meist viel zu groß.
Später, nachdem ich zu einem Endokrinologen wechselte, wurde mir klar, dass ich hier von nuklearmedizinischem Fachpersonal behandelt wurde. Es wurden z.B. nie andere Hormonspiegel überprüft, Spurenelemente, Wachstumshormone etc. die alle in zweiter Ebene gestört sein können.
Die Behandlung war schlecht.
Wäre ich dort noch Jahre oder Jahrzehnte weiter geblieben, hätte ich vermutlich auf Dauer Probleme bekommen. Nach dem Wechsel zu meinem aktuellen Arzt fühle ich mich gut eingestellt, behandelt und insgesamt geht es mir besser.
Gegen Frau Dr. Fischbein habe ich nichts zu beanstanden. Leider bekommt man zu ihr keinen Termin.
Ich wollte im Februar einen Termin für Juni, da ich lt. Befund nach 6 Monate wieder kommen sollte.
Im Februar wurde mit gesagt, dass es erst ab April wieder einen neuen Kalender gibt und ich erst da wieder anrufen könnte. Da ich im April in Urlaub war, habe ich täglich versucht die Telefonnumer zu erreichen, aber immer besetzt. Am 13.April bin ich persönlich in die Praxis, da wurde mir wieder gesagt bis August wäre alles belegt. Ich sagte dann geben Sie mir doch für den August einen Termin, da hieß es, wie im Februar keinen Kalender. Also würde im August das gleiche Spielchen wieder sein. Was kann ein Patient tun, um einen Termin zu bekommen!.
Fr. Dr. Fischbein nimmt sich Zeit für die Untersuchung. Die Aufklärung über das Ergebnis der Untersuchung könnte verständlicher ausgeführt und Fragen sollten gründlicher und mit besserem Verstehen beantwortet werden.
Welche Fachgebiete deckt Olga Fischbein ab?Olga Fischbein ist Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Fischbein?Olga Fischbein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenstr. 13 Darmstadt
Kann ich bei Olga Fischbein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Fischbein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Fischbein buchen?An diesem Standort hat Olga Fischbein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Fischbein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Fischbein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Fischbein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Fischbein gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Fischbein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Fischbein?Olga Fischbein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Olga Fischbein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Nuklearmediziner in Ludwigshafen
Nuklearmediziner in Aschaffenburg