Nassestr. 18, Klettenberg, Köln
Telefontermin
Nassestr. 18, Köln
Praxis Olga Dub Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin
Sind Sie Olga Dub?
Frau Dr. Dub kümmert sich empathisch und professionell um ihre PatientInnen. Sie ist absolut aufmerksam und lässt sich sehr viel Zeit bei jeder Konsultation. Sie ist aufopferungsvoll und gönnt sich selbst kaum eine Pause. Ihr Personal ist unglaublich freundlich und ebenso professionell.
Eine beispielhafte Arztpraxis.
Die Ärztin nimmt für Patienten fast 1 Stunde Zeit.
Sehr aufmerksam, hilfreiche Termine.
Genaue Diagnose und tolle Empfehlung.
Besser kann nicht sein! Note 1.
Dr. Dub hat mich geretet. Man wollte mir künstliche Hüften stellen. Habe bei Fr. Dr. zweite Meinung gefragt. Jetzt immer noch eigene Hüften und kaum Schmerzen! Kann ich gerne weiter empfehlen!
Hervorragende Behandlung!!! Die Ärztin Olga Dub nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für die Patienten, ich persönlich war da 1,5 Stunden. Super Ärztin, die viel Wissen und Ahnung hat! Immer weiter zu empfehlen!!!
Frau Dub ist sehr kompetent und menschlich. Ihre Behandlung hilft wirklich.
Frau Dub nahm sich viel Zeit und klärte mich nach der Behandlung über effekitve Therapiemöglichkeiten auf. Zudem war sie stets freundlich und es fiel mir sehr leicht, ihr zu vertrauen. Diese tolle Praxis kann ich nur weiterempfehlen!
Man muss lange auf den Termin warten bzw. Zeit in der Praxis nehmen. Dafür aber hat man eine Medizinerin, die die Patienten nicht wie die Kunden und Geldquellen betrachtet, sondern helfen will.
Frau Dr .Dub ist sehr professionelle und kompetente Ärztin. Sie nimmt genug Zeit für Patienten und denkt an Patienten.
Sehr zu empfehlen.
Eine kompetente Ärztin mit hoher Verantwortungsbewusstsein. Ihre Mitarbeiterin ebenfalls sehr freundlich und Fachkundig.
Frau Olga Dub ist eine Ärztin mit Leidenschaft.
Sie hat ein wunderbares Können...kommt man von eine Behandlung ist es schon bemerkenswert wie man sich gut fühlen kann. Natürlich ist das nicht immer der Fall.Zauberei liegt Frau Dub auch nicht.
Sie hat keine Uhr nach der sie arbeitet....sie spürt in der Tiefe des Körpers die Schadstellen. Ich bewundere sie und wünsche Ihr viele nette , freundliche Patienten denen sie helfen kann und die Dankbarkeit zeigen ....Ich kann sie nur an Kranke Menschen weiterempfehlen.
Danke , mir hat sie sehr geholfen....Ich kann Frau Dub nur die Bestnote geben......
Wartezeiten sind ab und zu mal etwas länger , das aber liegt an der Behandlungsform und das spürt jeder...
Welche Fachgebiete deckt Olga Dub ab?Olga Dub ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Dub besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Telefontermin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Dub?Olga Dub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nassestr. 18 Köln
Kann ich bei Olga Dub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Dub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Dub buchen?An diesem Standort hat Olga Dub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Dub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Dub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Dub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Dub gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Dub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Dub?Folgende Versicherungen werden von Olga Dub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Lindenthal
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Innenstadt