Sind Sie Olga Dause?
allgemein bin ich mit der behandlung von fr olga zufrieden, aktuell viele patienten und längere Wartezeit aber diese wird ausdrücklich am Telefon genannt und man wird dann bestellt wenn es passt, organisation ist besser geworden.
Komme gerne, bin zufrieden.
Ich kann einige der negativen Kommentare verstehen, vorallem wenn es um die Wartezeiten geht. Nur wie teilweise mit den Damen am Empfang gesprochen wird, die in meiner Sicht, alles versuchen dort gut zu organisieren, kann ich nicht verstehen. Es ist aktuell eine schwierige Zeit, wo viele Kinder nunmal krank sind, bereits am Telefon wird deutlich gesagt, das man mit langer Wartezeit rechnen muss, daher verstehe ich teilweise die Aussagen nicht.
Die MFA‘s geben sich Mühe, das alles organisiert wird und trotzdem werden sie angemacht.
Wenn man zum Artzt kommt und das auch noch ohne Termin, sollte man nicht meckern und sich gedulden.
Wir können froh sein, das wir trotzallem aufgenommen werden, andere Praxen sagen direkt am Telefon wir haben keinen Platz und man wird abgewiesen.
Danke für eure Mühe, liebes Team :)
Seit 22 Jahren sind wir mit unseren Kindern und mittlerweile sogar mit dem ersten Enkelkind bei Frau Dause, wir sind mehr als zufrieden. Frau Dause ist sehr gewissenhaft und sorgfältig bei jeder Untersuchung. Sie ist in den ganzen Jahren nicht einmal unfreundlich gewesen und das obwohl es wirklich nicht immer leicht ist. Unsere Kinder mögen Sie wirklich sehr gerne und haben keine Angst. Ich persönlich freue mich auf jedes weitere Jahr mit ihr als unsere Ärztin des Vertrauens.
Frau Dr. Dause ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärtztin. Das Team ist auch super nett, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Frau Dr. erklärt immer alles verständlich und geht super mit den Kindern um und auf sie zu. Wir wurden noch nie ohne Termin weggeschickt und das zeigt mir, dass die Ärztin und das Team ihre Arbeit und die kleinen Patienten ernst nehmen. Wir sind sehr zufrieden. LG
Meine Tochter stand direkt vor der Messlatte, der an der Wand hängt, was die Ärztin sehr gestört hat. Sie hat schreiend meine Tochter ermahnt, dass sie es bloß nicht anfassen soll, da es ja angeblich „kaputt gehen“ könnte. Anscheinend hat sie die Holz-Messlatte nur als Deko drangehängt, zu dem sich niemand dran nähern darf! Wozu hängt bitteschön in einem Kinderarzt eine Messlatte, wenn Kinder sich nicht davorstellen können? Warum gibt es Dinge in einer Kinderpraxis, die kaputt gehen können??
Die Untersuchung ist stets sehr sorgfältig und beinhaltet ein ausführliches Gespräch mit dem Patienten.
Sie ist dabei sehr wohltuend sachlich. Man merkt, dass sie viel Erfahrung hat und nicht nur mit übertriebener Freundlichkeit agiert.
Für mich muss ein Arzt nicht nur "nett" sein, sondern effizient helfen können. Diesen Eindruck habe ich bei Fr. Dr. Dause immer.
Ich kann die Ärztin nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit unserer Ärztin. Als mein Sohn damals Panikattack von den Ärzten hatte hat die Frau Dause alle Ängste weggejagt. Sie kann ja sehr gut mit Kindern umgehen, sie ist sehr kompetent und nett. Die Kinder mögen sie. Jetzt habe ich drei Kinder, und die sind alle bei der Frau. Für uns gibt es kein besseren Arzt.
Ich kann ja nur weiterempfehlen!
Ich weiß nicht, ob es russischer Temperament ist, aber die Kinderärztin schreit immer rum.
Nettes Team, dass sich Mühe gibt.
Nur bin ich leider inzwischen ungerne da mit meinem Kind den die Ärtztin scheint immer etwas genervt zu sein.
Schließlich macht der Ton die Musik !!!
Ich finde die Ärztin super. Es gibt für mich keine bessere. Ich bin nun schon seit 2011 mit meiner Tochter dort. Habe jetzt mein zweites Kind bekommen und es war sofort klar wir bleiben da. Ein super nettes Team.
Welche Fachgebiete deckt Olga Dause ab?Olga Dause ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Dause?Olga Dause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werth 51 Wuppertal
Kann ich bei Olga Dause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Dause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Dause buchen?An diesem Standort hat Olga Dause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Dause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Dause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Dause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Dause gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Dause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Dause?Folgende Versicherungen werden von Olga Dause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Barmen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Elberfeld