- Endodontologie
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Olga Brix Zahnärztin
Freundliches, kompetentes team rund um die "Chefin".
Wäre es keine Arztpraxis, würde ich mich dort so richtig wohlfühlen und jede Woche öfter mal vorbeischauen.
Meine Tochter wurde bei Frau Dr. BRIX operiert. Wir sind damals als Notfall in die Praxis gekommen nach nem Kiga Unfall. Wir wurden direkt vorgezogen und unglaublich gut aufgenommen. Unsere Tochter ist eher zurückhaltend. Sie hatte direkt Vertrauen zu Frau Dr. Brix.
Die Narkose wurde von Herrn Dr. Maier durchgeführt, auch wirklich ein toller Arzt.
Ich würde meine Tochter immer wieder hier operieren lassen. Kompetente Erklärung, kaum Wartezeiten. Richtig gut
Eine sehr liebenswerte Ärztin nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr deutlich
Super nett und kompetent. Frau Dr. Brix nimmt sich für Groß und klein genügend Zeit und ist mit Herz bei ihrer Arbeitet.
Weiter so. Danke
Da mir von einem anderen Zahnarzt die Behandlung meiner 3 jährigen Tochter unter Vollnarkose empfohlen wurde, hab ich mir von Frau Dr. Brix eine zweite Meinung eingeholt. Sie hat zusammen mit ihrem Team unglaublich tolle Arbeit geleistet. Meine Tochter geht immer gerne und ohne Angst zu ihr und das, obwohl drei Füllungen gemacht wurden, ohne Narkose! Das liegt meiner Meinung nach daran, dass alle in dieser Praxis ein sehr gutes Gefühl für Kinder haben und diese ernst nehmen.
Wir gehen mit unseren Sohn schon lange da und immer wieder müssen wir feststellen das Frau Dr. Brix und seine Team mega! Kommen wir immer wieder gerne, unseren Sohn hat überhaupt keine Angst.!
Ich gehe schon lange mit meiner Tochter zu Dr.Brix. Ich muss sagen, dass alle, die Sprechstundenhilfen sowie die Assistentinnen und auch Frau Brix selber wirklich immer sehr freundlich waren. Dr.Brix nimmt sich immer ausreichend Zeit auch für meiner Angstpatientin. Sie hat ihr ihre Angst genommen und mittlerweile freut sich wenn meine Tochter sogar wenn ich sage dass wir zum Zahnarzt gehen. Das ganze Team ist so liebevoll, ich kann es nur weiterempfehlen! Wir bleiben bei dieser Ärztin.
Super Service, hervorragende Zahnärztin und hervorragendes Personal! Die Beratung war klasse und es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Frau Dr. Brix nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, so dass man sich sehr wohl und gut aufgehoben fühlt. Die Praxis ist sehr modern und hell.
Meine drei Kinder gehen, seit wir bei Frau Dr. Brix sind, sehr gerne zum Zahnarzt. Keine lange Wartezeiten, sehr kompetente Aufklärung. Hier fühlt man sich willkommen und nicht 0815 - Kassenpatient. Neueste Werkzeuge, super sauber. Und man darf auch nicht die Arzthelferinnen vergessen. Alle super nett, gehen auf Kinder und Erwachsene ein. Die beste Praxis in Pfaffenhofen. Note 1 mit mind. 3 Sterne.
Diese Praxis ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich extrem zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Olga Brix ab?Dr. med. dent. Olga Brix ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Olga Brix besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Olga Brix?Dr. med. dent. Olga Brix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frauenstr. 3 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. dent. Olga Brix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Olga Brix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olga Brix buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Olga Brix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Olga Brix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Olga Brix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Olga Brix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Olga Brix gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Olga Brix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Olga Brix?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Olga Brix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Pfaffenhofen an der Ilm
Zähneknirschen in Pfaffenhofen an der Ilm