- Allergie- & Schmerztherapie
Elektroakupunktur
Ganzheitliche Labordiagnostik
Neuraltherapie
Praxis für Naturheilkunde Olga Böhm Heilpraktikerin
Schnelle Hilfe bei akuten und chronischen Beschwerden - für groß und klein. Mein Baby kann nun trotz akuten Koliken endlich wieder lachen. Das tränende Auge wurde auch super behandelt. Die Praxis ist dazu modern ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Wirklich ein Gewinn für Keltern!
Die Behandlung war sehr ausführlich.
Ich bin sehr intensiv befragt worden und beraten.
ich war, bin sehr zufrieden mit Frau Böhm.
Ich gehe bereits seit vielen Jahren zu Frau Böhm, da ich unter Heuschnupfen und Neurodermitis leide. Sie hat immer spontan einen Termin frei und geht genau auf das Problem ein das akut vorliegt. Durch Ihre Behandlungen ist es für mich sehr viel besser geworden. Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen!!
Meine Kinder und ich werden schon seid mehreren Jahren von Frau Böhm behandelt, wir gehen garnicht mehr zum Hausarzt.
Die Behandlung findet in einer stilvoll eingerichteten, mit modernen Geräten ausgestatten Praxis statt. In einem vertrauensvollen Gespräch wird auf viele Details eingegangen, sie nimmt sich Zeit für Aufklärung und Beratung. Frau Böhm hat mich nach Operationen, Gelenkerkrankungen und Entzündungen mit ihrer homöopathischen Medikamentenzusammenstellung erfolgreich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Olga Böhm ab?Olga Böhm ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Böhm besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Neuraltherapie, Eigenbluttherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Ganzheitliche Labordiagnostik, Elektroakupunktur, Darmsanierung.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Böhm?Olga Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westliche Friedrichstr 27 Keltern
Kann ich bei Olga Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Olga Böhm?Sie können sich mit Olga Böhm auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Böhm buchen?An diesem Standort hat Olga Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Böhm gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Böhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Böhm?Folgende Versicherungen werden von Olga Böhm akzeptiert: Privat versichert.