Sind Sie Olga Bergstreiser?
Frau Bergstreiser ist stets bemüht bestmögliche Qualität zu liefern. Dafür nimmt sie auch längere Behandlungszeiten in Kauf. Man ist bei ihr stets gut beraten wenn zusätzliche Kosten anfallen. Man hat bei ihr nie das Gefühl, dass sie, die für sie lukrativste Behandlung priorisiert, sondern versucht, unter dem Gesichtspunkt der finanziellen Verhältnisse der Patienten, das maximale an Qualität herauszuholen. Großes Lob, beruflich und menschlich.
Super Freundliche Mitarbeiterinnen, Behandlung mit guter Qualität. Meine ganze Familie in laufe 7 Jahr besuchte nur Praxis Olga Bergstreiser und alle sind glücklich dass wir haben so eine Familienzahnärztin.
Vielen Dank Olga!!!!
Absolut empfehlenswert! Seit Jahren alles perfekt.
Sehr freundliche und kompetente Praxis.
ich bin bei Frau Bergsteiger seit über 10 Jahren Patientin und kann nur sagen, dass ich immer rundum zufrieden war. Sogar meine grossen Ängste, die ich jeher hatte wurden mir durch ihr entgegengebrachtes Vertrauen immer mehr genommen.
In der Praxis fühlt man sich sehr wohl, vom Empfang bis zum Gehen.
Freundliche Mitarbeiterinnen, Frau Bergstreiser selbst auch. Sie selbst ist sehr sehr kompetent, sehr gute Zahnärztin. Preise tatsächlich eher im höheren Bereich, aber für diese Qualität zahlt man das gerne wie ich finde!
Frau Bergstreiser ist eine sehr gute, nette Zahnärztin, die sehr gut behandelt, Sie hat mir die schönsten Zähne in meinen Mund gezaubert.
Die Behandlung fand ich sehr angenehm und ich fühlte mich während der Behandlung gut versorgt. Das Team ist aufgeschlossen und sehr freundlich. Die Preise sind sehr in Ordnung.
Diese Praxis hat mir sehr gefallen, aber die Preise finde ich, sind bisschen teuer
Welche Fachgebiete deckt Olga Bergstreiser ab?Olga Bergstreiser ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Bergstreiser?Olga Bergstreiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 40 Rottweil
Kann ich bei Olga Bergstreiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Bergstreiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Bergstreiser buchen?An diesem Standort hat Olga Bergstreiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Bergstreiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Bergstreiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Bergstreiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Bergstreiser gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Bergstreiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Bergstreiser?Folgende Versicherungen werden von Olga Bergstreiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.