Eine sehr nette und kompetente Ärztin.
Meine Mutter ist bei Fr. Dr. Bauer-Kohler sei mehreren Jahren in Behandlung. Sie fühlt sich da sehr wohl und gut aufgehoben. Sie bekommt da eine komplette Aufklärung und eine Unterstützung bei unterschiedlichen Krankheitssymptomen.
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die ich guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Man fühlt sich sehr wohl und bemerkt. Auf verschiedenste Anliegen wird sofort eingegangen und kompetent behandelt. Die Helferinnen sind etwas forsch aber ansonsten herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Frau Doktor Bauer-Kohler nimmt sich Zeit für die Patienten, und nimmt sie auch ernst. Die Praxis ist Super und ich werde sie aufjedenfall weiterhin besuchen. Die Helferin ist auch super nett.
Fazit bin sehr Zufrieden und auch Empfehlenswert.
Natürlich ist jede Meinung subjektiv, hier ist die meine: mit der Praxis von der Frau Doktor Bauer-Kohler habe ich bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht. Stets war sie nett, freundlich und ausgelassen, auch wenn das Wartezimmer voll war. Sie nimmt sich Zeit, da lohnt es sich auch zu warten. Jeder von uns möchte ja ernst genommen werden. Bei einer Grippeimpfung war ich bereits nach 5 Minuten fertig, und den „Piks“ von der Helferin habe ich nicht gespürt. Fazit : meine Empfehlung.
Raisat M.
Junge kompetente Ärztin nimmt Zeit für den Patienten.
Frau Dr. Bauer weckt gleich das Vertrauen und befasst sich sorgfältig mit dem Problem des Patienten.
Allgemein ist die Praxis neu und sehr gut eingerichtet. Der Umgang mit Patienten von den Arzthelferinnen war sehr angenehm. Der Termin konnte man kurzfristig vereinbaren.
Allgemein habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde noch mal gern diese Praxis aufsuchen.
Ich kann nur empfehlen das Praxis zu besuchen.
Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Olga Bauer-Kohler ab?Olga Bauer-Kohler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Bauer-Kohler?Olga Bauer-Kohler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 4 Kempten
Kann ich bei Olga Bauer-Kohler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Bauer-Kohler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Bauer-Kohler buchen?An diesem Standort hat Olga Bauer-Kohler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Bauer-Kohler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Bauer-Kohler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Bauer-Kohler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Bauer-Kohler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Bauer-Kohler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Bauer-Kohler?Folgende Versicherungen werden von Olga Bauer-Kohler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen