Das ist meine Stamm Praxis und ich würde noch nie enttäuscht . Meine Oma kommt da auch regelmäßig sie kann nicht mehr richtig laufen und deshalb wird sie immer von dem Personal in die Praxis getragen .
Ich war bei meinem ersten Besuch der Praxis positiv überrascht. Die Wartezeit sowie Behandlung ging zügig bei freundlichem Personal und einer freundlichen und kompetenten Ärztin.
Da meine Probleme am Auge akut waren, bin ich aufgrund der positiven Bewertungen hier ohne Termin in die Praxis gekommen.
Dort musste ich sage ich und schreibe 3 1/2 Stunden warten, bis ich mich aufgerafft habe, zu fragen, wann ich denn dran käme. Die Empfangsdame entgegnete daraufhin nur ein freches „1-2h, wenn es Ihnen nicht passt, dann ist das nicht mein Problem“. 4,5-5,5h Wartezeit sind unverschämt.
Bin daraufhin ohne Behandlung gegangen. So geht man nicht mit Patienten um.
Schade!
Ich freue mich, eine solch kompetente ärztliche Kollegin in unserem Gebiet zu haben. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Frau olga Barg ist fachlich sehr kompetent,gut ansprechbar,antwortet alle Fragen gut und deutlich.Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Patienten obwohl sie sehr viel zu tuen hat . Telefonisch ist Frau Barg erreichbar und sehr freundlich.Die ärztin ist sehr zu empfehlen
Diagnose sofort festgestellt, was andere am selben Ort nicht geschafft haben ich danke Frau Dr. Barg sehr dafür vielleicht kann man mein Auge noch retten .
Welche Fachgebiete deckt Olga Barg ab?Olga Barg ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Barg?Olga Barg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maarstraße 4 Wissen
Kann ich bei Olga Barg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Barg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Barg buchen?An diesem Standort hat Olga Barg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Barg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Barg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Barg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Barg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Barg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Barg?Folgende Versicherungen werden von Olga Barg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.