Bismarckstr. 32, Bruchsal
Sind Sie Dr. Olga Baier-Triboj?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sehr tolle Kinderärztin, sehr kinderlieb.
Allerdings sind es etwas längere Wartezeiten und telefonisch an manchen Tagen gar nicht erreichbar, das ist ziemlich ärgerlich, wenn es etwas dringendes ist.
Frau Dr. Baier-Triboj ist eine unglaublich tolle Kinderärztin. Sie ist sehr liebevoll, sehr vertrauensvoll, sehr geduldig, immer höflich und stellt immer das Kind in den Fokus falls ein Elternteil etwas bestimmtes will zählt es nie für sie, sie hat immer erst das kind vor augen und genau so soll es sein. Sie hat ein sehr großes herz und wenn ich mit meinen Jungs bei ihr bin, bin ich jedesmal aufs neue sehr stolz sie an meine Kinder zulassen und ihr meine Söhne anzuvertrauen und niemand anderes!
Freundliche Mitarbeiterinnen. Sehr gute Behandlung. Etwas länger Wartezeit.
Ich bin mit Frau Triboj-Baier sehr zufrieden. Sie scheut nicht davor einen zum Facharzt zu überweisen und sie erklärt alles ausführlich und verständlich. Die Arzthelferinnen sollten allerdings noch an ihrem Ton arbeiten. Zu 90% sind sie genervt und unfreundlich und hängen oft genug am Smartphone oder tratschen mit Bekannten. Die Wartezeiten sind okay. Oft sitzt man lange, aber dafür nimmt sich Frau Triboj-Baier auch viel Zeit für Ihre Patienten. Allerdings finde ich, dass Babys (insbesondere sehr kleine), denen man nicht erklären kann, warum sie drei Stunden in einer fremden Umgebung sein müssen, vorgezogen werden sollten.
Waren wegen Urlaubsvertretung bei dieser Ärztin und mussten lange warten obwohl kaum ein Patient da war , wurden alle vorgezogen, trotz hoher Ansteckungsgefahr meines Kindes! Es war alles alt eingerichtet und sehr dreckig , waren in einem Untersuchungsraum , was gleichzeitig Labor und Rumpelkammer war ! Die Ärztin war unfreundlich und schnippisch, hat sich auch nicht wirklich für mein Kind interessiert! Das war eine absolute Katastrophe da , sowas hab ich noch nicht erlebt !!!
Seit Jahren bei Dr. Baier-Triboj. Super freundlicher Arzt und nettes Team.
Nicht umsonst ist die Praxis sehr voll. So viele Menschen können nicht irren. Frau Dr. Baier-Triboj ist bekannt für ihre konservativen Behandlungen als auch für ihre exakten Analysen und passenden Behandlungsmethoden. Hier gibt es nicht einfach so Antibiotika sondern wird geschaut wie man schonend den Patienten wieder gesund machen kann.
Top Arzt den wir empfehlen können!
Super Ärtztin,kann ich nur weiter empfehlen!:) Super Team natürlich auch :)
Liebevoll und nett zu Kindern. Eltern tut sie ausführlich aufklären. Nimmt sich wirklich viel zeit um alles am.Kind zu untersuchen. Einfach top. Kann ich nur weiterempfehlen
Ich kann Fr. Doktor Baier nur weiter empfehlen. Sehr freundlich und nett. Der umgang mit den Kindern sehr sorgsam. Ausführliche erklärungen/aufklärungen. Die Arzthelferinnen super nett und hilfsbereit. Ich könnte noch einiges schreiben über das ganze Team. Wenn ihr einen Kinderarzt sucht dann seid ihr bei ihr ganz richtig
Wir können mit gutem Gewissen Frau Dr. Weiterempfehlen! Sie nimmt sich wirklich Zeit für die Kinder und auch für die Fragen der Eltern.
Es wird nicht immer gleich Antibiotika verschrieben (wie ich es schon bei vertretungsärzten erlebt habe), sondern Fr. Dr. versucht immer eine Alternative zu finden! Klar sind die Wartezeiten lang, aber so ist es eben, wenn man sich für die Kinder Zeit nimmt und auch ein Vertrauensverhältnis aufbaut...sowas funktioniert nicht in 5 min.!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Olga Baier-Triboj ab?Dr. Olga Baier-Triboj ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Olga Baier-Triboj?Dr. Olga Baier-Triboj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 32 Bruchsal
Kann ich bei Dr. Olga Baier-Triboj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Olga Baier-Triboj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Olga Baier-Triboj buchen?An diesem Standort hat Dr. Olga Baier-Triboj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Olga Baier-Triboj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Olga Baier-Triboj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Olga Baier-Triboj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Olga Baier-Triboj gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Olga Baier-Triboj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Olga Baier-Triboj?Folgende Versicherungen werden von Dr. Olga Baier-Triboj akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karlsruhe