Sind Sie Olessja März?
Eine ganz tolle Ärztin und wunderbare Mensch!
Kümmert sich rundum beispielhaft um den Patienten!!
Sie hat das Leben meines Mannes gerettet, dafür bin ich ihr, und den Mitarbeitern von tiefsten Herzen dankbar!!
Fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr!!!
Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Nette und kompetente Ärztin, genauso auch das Team. Hab immer das Gefühl das sich Zeit genommen wird, auch bei vollem Wartezimmer. Was ich auch super finde, ich muss Rezepte keine 2 Tage vor Abholen vorbestellen oder bin eeeewig in Warteschleifen weil alle Mitarbeiter belegt sind"- so wie das in anderen Praxen mittlerweile sehr häufig der Fall ist. Da geht alles schnell und unkompliziert. Vielen Dank dafür und: Weiter so!
Ich fühle mich da gut aufgehoben, hat sich viel mit Vorerkrankungen beschäftigt.
Sie nimmt ihren Job ernst und überweist auch zu Fachärzten.
Da hat mein vorheriger Hausarzt eine gute Nachfolgerin gefunden.
Sie ist leider arrogant ,sieht einen nicht an ,kann sein das sie eine gute Ärztin ist aber sie müsste mal ihre hochnässigkeit ablegen .Tele Erreichbarkeit furchtbar ,Freundlichkeit Team unfassbar .
Frau Dr. März nimmt sich Zeit, beantwortet geduldig jede Frage, ist eine sehr kompetente Ärztin und genießt mein vollstes Vertrauen. Auch das Praxisteam ist zuvorkommend, freundlich und verfügt über ein großes Wissen. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und empfehle diese gerne weiter.
Frau März ist eine Ärztin und ein Mensch.
Sie versteht es durch ihre freundliche, ruhige, konzentrierte und fachliche Art Vertrauen auszustrahlen. Sie nimmt sich Zeit und arbeitet sehr zielstrebig.
Auf der Suche nach einer/einem Hausärztin/Hausarzt
bin ich bei ihr bestens aufgehoben.
Ganz furchtbar und inkompetent. Ich glaube diese Dame hat ihren Arzttitel irgendwo gewonnen.
Unfreundlich, arrogant und fachlich nicht Kompetent.
Man fühlt sich in Ihrer Anwesenheit sehr unwohl und nicht gut aufgehoben. Ich und auch weitere Personen in meinem Umfeld werden nach dem Kontakt mit dieser Frau den Hausarzt unverzüglich Wechseln.
Frau März ist eine Ärztin, wie man sie sich nur wünschen kann. Fachlich und menschlich super. Besonders gut gefällt mir, dass sie Internistin ist!
Nahm sich ausreichend Zeit für die Untersuchung, sehr netter Mensch.
Man fühlt sich aufgehoben und sie ist Fachlich sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Olessja März ab?Olessja März ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Olessja März?Olessja März empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 2 Biedenkopf
- Lindenstr. 2 Biedenkopf
Kann ich bei Olessja März Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olessja März keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olessja März buchen?An diesem Standort hat Olessja März noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olessja März direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olessja März wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olessja März, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olessja März gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Olessja März gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olessja März?Olessja März akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.