ich, Dipl.-Psych. Olessja Lorisch, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Psychologische Psychotherapeutin vorstellen. In meiner Praxis in Ellwangen erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Es ist mein Anliegen, mit Ihnen gemeinsam Lösungen für Ihre Probleme zu finden und Sie darin zu unterstützen, deren Ursachen besser zu verstehen.
In meiner Praxis biete ich die Behandlung für Erwachsene ab 18 Jahren an. Das Behandlungsangebot findet in Einzeltherapien statt. Als Ergänzung können Sie gerne auch an Gruppensitzungen teilnehmen - sprechen Sie mich bei Interesse einfach an.
Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Dipl.-Psych. Olessja Lorisch
In der Verhaltenstherapie, die als Verfahren von den Krankenkassen anerkannt ist, geht es darum, durch gezielte Änderung des Verhaltens gewünschte Erfolge zu erzielen und einer zufriedenstellenden Lebensführung näher zu kommen. Was das im Einzelfall bedeutet und welche Herangehensweise für Sie persönlich der beste Weg ist, werden wir mit Ihnen gemeinsam ermitteln. Dabei stehen Sie als Person mit Ihrer spezifischen Lebensgeschichte und Ihren individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Gerne stehe ich Ihnen bei der Erreichung Ihrer Ziele zur Seite!
- Depressionen und Burn-out
- Angststörungen, Panikstörungen
- Zwangsstörungen
- Somatoformen Störungen
- Psychosomatischen Beschwerden
- Essstörungen
- Persönlichkeits- und Verhaltensstörungen
- Beziehungskonflikten (privat oder beruflich)
- Psychischer Belastung aufgrund chronischer körperlicher Erkrankungen
- Störungen in Folge traumatischer Erfahrungen
- Anpassungsstörungen (in Folge kritischer Lebensereignisse wie Trennung, Verlust einer geliebten Person oder Verlust des Arbeitsplatzes)
Psychotherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Psychotherapie (Folgetermin) (Beschreibung) • Kostenloser Service +2 mehr
Telefontermin (Beschreibung) • Kostenloser Service
Telefontermin • Kostenloser Service
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Telefontermin
Videosprechstunde
Unverbindliches Erstgespräch. Ich rufe Sie zu diesem Zeitpunkt an.
Praxis Olessja Lorisch Physiotherapie
Unverbindliches Erstgespräch. Ich rufe Sie zu diesem Zeitpunkt an.
Behandlung von psychosomatischen Beschwerden
Erstanamnese
Psychologische Beratung
Praxis Olessja Lorisch Physiotherapie
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Olessja Lorisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Olessja Lorisch ab?Dipl.-Psych. Olessja Lorisch ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Olessja Lorisch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstanamnese, Telefontermin, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Psychologische Beratung, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Olessja Lorisch?Dipl.-Psych. Olessja Lorisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badgasse 5 Ellwangen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Olessja Lorisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dipl.-Psych. Olessja Lorisch bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Olessja Lorisch?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Olessja Lorisch auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Olessja Lorisch buchen?Der Online-Terminkalender von Dipl.-Psych. Olessja Lorisch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Olessja Lorisch wahrnehmen?Im Moment hat Dipl.-Psych. Olessja Lorisch keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dipl.-Psych. Olessja Lorisch zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Olessja Lorisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Olessja Lorisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Schwäbisch Gmünd
Psychologische Psychotherapeuten in Schwäbisch Hall