Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dipl.-Psych. Olessja Lorisch, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Psychologische Psychotherapeutin vorstellen. In meiner Praxis in Ellwangen erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Es ist mein Anliegen, mit Ihnen gemeinsam Lösungen für Ihre Probleme zu finden und Sie darin zu unterstützen, deren Ursachen besser zu verstehen.

In meiner Praxis biete ich die Behandlung für Erwachsene ab 18 Jahren an. Das Behandlungsangebot findet in Einzeltherapien statt. Als Ergänzung können Sie gerne auch an Gruppensitzungen teilnehmen - sprechen Sie mich bei Interesse einfach an.

Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.

Ihre Dipl.-Psych. Olessja Lorisch
Ich, Dipl.-Psych. Olessja Lorisch, bin als Psychologische Psychotherapeutin gerne für Sie da, um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine Praxis in der Badgasse 5 in Ellwangen. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt. Mein Fokus liegt vor allem auf der Verhaltenstherapie.

In der Verhaltenstherapie, die als Verfahren von den Krankenkassen anerkannt ist, geht es darum, durch gezielte Änderung des Verhaltens gewünschte Erfolge zu erzielen und einer zufriedenstellenden Lebensführung näher zu kommen. Was das im Einzelfall bedeutet und welche Herangehensweise für Sie persönlich der beste Weg ist, werden wir mit Ihnen gemeinsam ermitteln. Dabei stehen Sie als Person mit Ihrer spezifischen Lebensgeschichte und Ihren individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Gerne stehe ich Ihnen bei der Erreichung Ihrer Ziele zur Seite!
In meiner psychotherapeutischen Praxis in Ellwangen finden Sie Hilfe bei der Lösung Ihrer individuellen Probleme mit dem Ziel, Ihr Leben zufriedener zu gestalten. Die kognitive Verhaltenstherapie stellt dabei wichtige Techniken und Ansätze zur Bewältigung kritischer Lebenssituationen und Konflikte zur Verfügung und bietet erfolgreich erprobte Therapieprogramme unter anderem bei:

- Depressionen und Burn-out
- Angststörungen, Panikstörungen
- Zwangsstörungen
- Somatoformen Störungen
- Psychosomatischen Beschwerden
- Essstörungen
- Persönlichkeits- und Verhaltensstörungen
- Beziehungskonflikten (privat oder beruflich)
- Psychischer Belastung aufgrund chronischer körperlicher Erkrankungen
- Störungen in Folge traumatischer Erfahrungen
- Anpassungsstörungen (in Folge kritischer Lebensereignisse wie Trennung, Verlust einer geliebten Person oder Verlust des Arbeitsplatzes)

Psychotherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) Kostenloser Service

Psychotherapie (Erstgespräch)

Psychotherapie (Folgetermin)

Telefontermin

Praxis Olessja Lorisch Physiotherapie

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Olessja Lorisch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten