Mein Name ist Olena Urbach und ich bin die ärztliche Klinikleitung vom Nikolaizentrum Leipzig und Geschäftsführerin des MVZ Hand und Chirurgie Zwickau GmbH.
Meine Berufung habe ich zu meinem Beruf gemacht...als Fachärztin für Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie habe ich es mir zum Ziel gesetzt, Menschen zu einem besseren Lebensgefühl zu verhelfen. Dabei ist es unwesentlich, ob Ihre persönlich, als störend empfundene Veränderung, angeboren oder durch Unfall, Krankheit, Schwangerschaft oder einfach als „Zeichen der Zeit“, erworben wurde.
2) Handchirurgie
Ästhetische Chirurgie:
Im eigenen Körper soll man sich wohlfühlen! Nicht immer ist das der Fall. Wir verhelfen Ihnen zu mehr Selbstbewusstsein, unbeschwertem Körpergefühl und zu einem neuen Leben. Dabei ist das Gesicht ein wichtiger Faktor. Es ist immer präsent und gilt als erster Eindruck! Hier ist es wichtig, dass man mit diesem zufrieden ist und selbstbewusst auftritt.
Handchirurgie:
Wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenkasse versichert sind, so können Sie in unserem chirurgischen MVZ am Standort Zwickau mit Chipkarte nach Terminvereinbarung in Anspruch nehmen. Dort halten wir Spezialsprechstunden für Handchirurgie, Plastische Chirurgie, Unfallchirurgie und Begutachtung.
Wenn eine stationäre Behandlung notwendig wird, so können wir Sie weiter behandeln. Wir haben Verträge mit Krankenhäusern, in denen wir unsere Patienten selber operieren können. So ist eine Behandlung aus einer Hand ohne systembedingte Unterbrechungen möglich.
Das Kompetenzzentrum für Handchirurgie im Nikolaizentrum Leipzig wird mit einem spezialisierten ärztlichen Team betrieben. Alle darin tätigen Ärzte sind Fachärzte mit der Zusatzbezeichnung Handchirurgie und verfügen über langjährige klinische Erfahrung. Das Kompetenzzentrum für Handchirurgie steht derzeit allen Versicherten offen, die einen Arbeits- oder Wegeunfall erlitten haben und über die Unfallversicherungsträger versichert sind. Wir sind nach § 37 (3) des Abkommens Arzte-Unfallversicherungsträger für das Verletzungsartenverfahren (VAV) Hand zugelassen und damit primär für Arbeitsunfälle unterhalb des SAV-Verfahrens, auf sekundäre Zuweisung für Arbeitsunfälle aller Schweregrade.
Warum zu mir?
Fettabsaugung (Liposuktion)
Handchirurgie (Beratung)
60 €
Nikolaizentrum Leipzig
Bitte beachten Sie, dass unsere Sprechstunde im 2. OG im Nikolaizentrum stattfinden.
50 €
Videosprechstunde
Liebe Patienten, denken Sie bei der Videosprechstunde daran, dass Sie ein Endgerät mit Internet, Mikrofon und Kamera nutzen.
Kontrolluntersuchung
Ästhetische Chirurgie
Handchirurgie
Handtherapie
Schmerztherapie
Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)
50 €
Videosprechstunde
OP am Daumen. Hervorragende Erklärung des Ablaufes und unkomplizierter Ablauf und 100%iger Heilungserfolg
Frau Urbach ist eine sehr nette, kompetente Ärztin. Sie erklärte mir alles genau vor der OP und auch während dessen sprach sie mit mir. Ich hatte mehrere Nachsorgetermine und die Narbe sieht super aus. Weiter so!
Sehr gutes OP-ergebnis. Der Knickdaumen knickt wieder ohne Schmerzen. Nachsorge super.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es wurde sehr gut erklärt was, warum gemacht werden muss
sehr zufrieden ,alles top , 100% Weiterempfehlung. Operation und Nachbehandlung alles perfekt
Keine Wartezeit, alles super gelaufen immer wieder gerne kann nur weiter empfehlen:-)
Einfach, schnell und präzise. Von Diagnose bis zur OP ganze 2 Wochen. Voller Erfolg nach dem Öffnen des Kapaltunnels. Top zufrieden. DANKE an das Team.
Vom ersten Beratungsgespräch, über OP bis zum Abschlussgespräch kann ich Frau Dr. Olena Urbach und ihr ganzes Team nur empfehlen. Ich kann die Praxis definitiv weiterempfehlen.
Frau Olena Urbach besitzt ausgezeichnete Fachkompetenz und ein wunderbares Einfühlungsvermögen. Sie hat bei mir die richtige Diagnose gestellt und mir dadurch die Funktionalität meiner Hand wiedergegeben. Ich bin absolut glücklich und werde wo immer es möglich ist, Frau Olena Urbach weiterempfehlen.
Das Schwestern-Team ist auch so lieb.
Super Beratung, es wird alles ausführlich, detailliert und anhand von Beispielen erläutert.
Welche Fachgebiete deckt Olena Urbach ab?Olena Urbach ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olena Urbach besonders viel Erfahrung hat: Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung), Handchirurgie (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Brustvergrößerung, Fettabsaugung (Liposuktion), Faltenunterspritzung, Brustverkleinerung, Beratung Ästhetik (Ersttermin), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Olena Urbach?Olena Urbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolaistraße 55 Leipzig
- Innere Zwickauer Str. 112 Zwickau
Kann ich bei Olena Urbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Olena Urbach bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Olena Urbach?Sie können sich mit Olena Urbach auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Olena Urbach buchen?Der Online-Terminkalender von Olena Urbach auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Olena Urbach wahrnehmen?Manchmal hat Olena Urbach einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olena Urbach gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Olena Urbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olena Urbach?Olena Urbach akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Zentrum-Nordwest