Sind Sie Dr. med. Olena Stukan?
Ich musste in meinem Leben leider schon so einige Ärzte besuchen, daher habe ich viele Vergleiche. Kein Arzt hat sich jemals so viel Zeit für mich genommen wie Frau Dr. Stukan. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin, die ihren Job mit Herzblut ausübt. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und sie hat mein vollstes Vertrauen. Egal wie viel in der Praxis zu tun ist, Frau Dr. Stukan hat immer ein Ohr für mich. Ich kann sie als Hausärztin nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Stukan ist eine super Ärztin , sie ist geduldig , hört zu und findet immer eine Lösung .Da ich volles Vertrauen zu Frau Dr. Stukan habe , ist mir der Weg 32 km nicht zu weit . Ich sage Danke !
Frau Dr.Stukan ist sehr höflich,nimmt sich Zeit und hat mir sehr geholfen wann immer ich was hatte...
Nach kurzer Zeit Beschwerde frei.
Danke
Sehr freundlich, habe absolutes Vertrauen. Bin seit über 10 Jahren mit Unterbrechungen bei ihr Patient.
Und kann nur immer wieder sagen Danke auch an das Team
Ich kann die vorangegangenen schlechten Bewertungen über Frau Dr. Stukan persönlich nicht nachvollziehen. Ich kam ohne Termin trotz voller Praxis nach nur knapp 45 min dran, sie war sehr freundlich und nahm sich auch viel Zeit für meine Beschwerden.
Ich empfand Frau Dr. Stukan als sehr freundliche, sympathische, aber auch kompetente Ärztin, zu der ich jederzeit wieder gehen würde.
Ich war bis zu ihrem Umzug von Kellinghusen nach Münsterdorf bei Frau Dr. Stukan in Behandlung. Sie ist überaus freundlich und wirkt kompetent. Allerdings ist sie durch ihren osteuropäischen Akzent etwas schwierig zu verstehen.
Einmal erhielt ich ein Krankschreibung sogar 7 Tage rückwirkend, dafür bin ich Frau Dr. Stukan sehr dankbar.
Mit dem Argument, ich bin heute alleine in der Praxis, ging alles recht schnell und oberflächlich. Letztendlich habe ich zwei Überweisungen zu anderen Ärzten bekommen. Frau Stukan hat deutlich gesagt, ich solle mich kurz fassen. Traurig.
Die Frau Dr. hat sich Zeit genommen und viele Fragen gestellt eine sehr gute Behandlung.
Ich bin nun schon länger bei Frau Dr. Stukan in Behandlung. Sie nimmt sich deutlich mehr Zeit als zu Beginn ( ca 3Jahre her). Sie sprich deutlich die Untersuchungen und deren Ergebnisse an. Die Gespräche werden von Ihr freundlich, aufmerksam und und zielgerichtet geführt. Auch hat sie Verständnis für die persönliche Situation meines sozialen Umfeldes.
Eine Anmerkung zu den Praxisräumen: Die Räumlichkeiten sind in die Jahre gekommen und bedürfen sicherlich mal einer Auffrischung.
Ich war heute bei Frau Stukan in der Anlaufpraxis im Krankenhaus Itzehoe .Sie nimmt sich viel Zeit für den Patienten .Sie hat mir zugehört und hat mir wertvolle Tips gegeben zweck der Weiterbehandlung.Würde ich nicht so weit weg wohnen dann würde ich den Arzt wechseln.Daumen hoch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Olena Stukan ab?Dr. med. Olena Stukan ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Olena Stukan?Dr. med. Olena Stukan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brunnen 26 Münsterdorf
Kann ich bei Dr. med. Olena Stukan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Olena Stukan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Olena Stukan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Olena Stukan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Olena Stukan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Olena Stukan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Olena Stukan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Olena Stukan gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Olena Stukan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Olena Stukan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Olena Stukan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt