Paartherapie
Wallstr. 6, Schwerin
Praxis Olena Sholudchenko Psycholog.Psychotherapeutin
ich hatte Angst vor Traumatherapie und vor der Auseinandersetzungen mit der Vergangenheit und habe es immer vor mich hin geschoben... EMDR und Schematherapie waren für mich damals eher fremdbegriffe. Jedoch hat genau das mir geholfen mit meiner Vergangenheit besser umzugehen..kann wieder schlafen ohne Alpträume... vieles muss noch befestigt werden, aber ich fühle mich besser und sicherer und habe das Gefühl es geht wieder aufwärts
Es war mein erster Besuch bei einer Therapeutin, weshalb ich sehr aufgeregt gewesen bin. Da ich dazu mich auch immer nur sehr schwer Menschen öffnen kann, wusste ich nicht was ich erwarten sollte.
Aber Frau Sholudchenko ist einfach toll. Ihre emphatische und einfühlsame Art hat die Sache viel einfacher gemacht. Sie ist einfach eine sehr warme Person. Ich bin wirklich immer sehr gerne hin gegangen und durch die Übungen, die wir gemacht haben, habe ich mein Selbstbewusstsein und Motivation wieder erlangen können.
Kann sie wirklich nur weiterempfehlen.
In den letzten 2 Jahren habe ich ziemlich häufig meinen Psychologen wechseln müssen, da ich mich nie richtig verstanden gefühlt habe bzw. immer das Gefühl hatte wir reden an einander vorbei. Aus diesem Grund war Therapie für mich am Ende mehr Belastung, als das es eine Erholung war. Als ich zu Frau Sholudchenko kam, erwartete ich, dass es wieder genauso kommt, wie mit meinen vorherigen Therapeuten, allerdings war ein ganz anderer Fall. Ihre sehr nette und warme Art und Ihre Einfühlsamkeit haben mir das erste Mal das Gefühl gegeben, dass Sie wirklich versteht, was ich durch mache. Sie ist sehr Aufmerksam und ihr fielen Dinge auf, welche bis jetzt keinem anderen Therapeuten zuvor auffielen. Ich kann es nicht Beschreiben. Ich habe angefangen die Therapie zu schätzen und diese nicht mehr als einen Zwang angesehen und habe mich am Ende wie ausgetauscht gefühlt. Deshalb kann Sie auf jeden Fall nur weiter Empfehlen!
Ich habe Frau sholudchenko als sehr kompetente und freundliche Therapeutin kennen- und schätzen gelernt. Sie ist sehr einfühlsam und geht sehr detailliert auf den Patienten ein und hilft bei Problemlösungen. Ich kann Frau sholudchenko nur weiter empfehlen!!!
Für alle Probleme in der Familie wurden schnell sehr nützliche und kompetente Lösungen vorgeschlagen! Wir sind sehr zufrieden! Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko ab?Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko?Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 6 Schwerin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Olena Sholudchenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Parchim
Psychologische Psychotherapeuten in Lübeck
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt-Glewe
Psychologische Psychotherapeuten in Groß Grönau
Psychologische Psychotherapeuten in Mölln
Psychologische Psychotherapeuten in Hagenow
Psychologische Psychotherapeuten in Lübstorf
Psychologische Psychotherapeuten in Grevesmühlen