Sind Sie Olena Melnikova?
Charmante, freundliche, professionelle Ärztin!
Ich bin Angstpatientin hier richtig, mit Sanftheit, Individualität und menschlicher Wärme werden nicht nur meine Zähne kompetent umsorgt. Zahnerhaltung ist für mich sehr, sehr wichtig, das heißt für mich, regelmäßige Konsultationen, trotz Angst....
Intensive Beratung zu allen Behandlungsschritten. - Professionelle und kompetente Art der Behandlung. - Gefühlvolles Eingehen auf mich als Patientin. - Sehr nette, sympathische und freundliche Ärztin. - Durch Dr.Olena Melnikova konnte mir meine massive Angst vor den zahnärztlichen Behandlungen genommen werden. -
Bewertung vom 15.11.2019, , Alter: über 50
1,0
Sehr gute Beratung. Sehr nette Umgang mit " schwierigen Patienten".
Durch eine Empfehlung auf der Arbeit bin ich zu Frau Melnikova gekommen. Eine unglaublich freundliche und aufmerksame Ärztin mit sehr hoher Fachkompetenz, die es schafft, mir immer alles verständlich und genau zu erklären.
Ich wurde sehr gut beraten. Die Behandlung wurde sehr gut durchgeführt, und ich habe mich jeder Zeit in der Praxis wohl gefühlt. Ich habe meinen neuen Zahnarzt gefunden kann sie nur weiter empfehlen.
Sehr kompitent und mit Liebe in Beruf heute zu tage das ist selten! Bravo.
Welche Fachgebiete deckt Olena Melnikova ab?Olena Melnikova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Olena Melnikova?Olena Melnikova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dahlmannstr. 9 Berlin
Kann ich bei Olena Melnikova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olena Melnikova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olena Melnikova buchen?An diesem Standort hat Olena Melnikova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olena Melnikova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olena Melnikova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olena Melnikova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olena Melnikova?Olena Melnikova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Olena Melnikova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.