Friedrich-Karl-Str. 241 - 243, Weidenpesch, Köln
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Olena Kronbi Zahnärztin
Unser Ziel ist es, Ihnen eine Behandlung auf dem höchsten fachlichen und ästhetischen Niveau anzubieten. Mit einer echten Wohlfühlatmosphäre sorgen wir dafür, dass sich Patientinnen und Patienten jeglichen Alters bei uns Willkommen fühlen. Ob Junior, Senior oder Angstpatient:in, wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und beraten Sie individuell.
Wir freuen uns darauf Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Waren Sie schon bei Olena Kronbi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Olena Kronbi ab?Olena Kronbi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olena Kronbi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Olena Kronbi?Olena Kronbi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Karl-Str. 241 - 243 Köln
Kann ich bei Olena Kronbi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olena Kronbi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olena Kronbi buchen?An diesem Standort hat Olena Kronbi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olena Kronbi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olena Kronbi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olena Kronbi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olena Kronbi?Folgende Versicherungen werden von Olena Kronbi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.