Sind Sie Olena Jagielski?
Kompetenter Ärztin.
Frau Dr.Jagielski hat sich sehr viel Zeit für mich und meine Beschwerden genommen.
Eigentlich recht gute Praxis aber, bin mit grippaler Infekt gekommen. Klar wir haben eine Pandemie, aber ich wurde gleich in den zugigen Flur geschickt um dort zu warten. Ist ja nicht so als wäre mit nicht eh schon kalt. Wen man Angst wegen Covid hat, hätte man auch ein Zimmer frei machen können um dort die kritischen Patienten dort warten zu lassen. Und die Freundlichkeit am Telefon sowie Empfang könnte besser sein.
Welche Fachgebiete deckt Olena Jagielski ab?Olena Jagielski ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Olena Jagielski?Olena Jagielski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Säume-Str. 2 a Bremen
- Max-Säume-Str. 2 a Bremen
Kann ich bei Olena Jagielski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olena Jagielski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olena Jagielski buchen?An diesem Standort hat Olena Jagielski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olena Jagielski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olena Jagielski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olena Jagielski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olena Jagielski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Olena Jagielski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olena Jagielski?Folgende Versicherungen werden von Olena Jagielski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.