Logo

AKTUELL AUFNAHMESTOPP VON NEUPATIENTEN

20/03/2023

Hohenzollernstr. 5, Hagen-Mitte, Hagen

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich bin Oleksiy Lyakh und arbeite als Hautarzt in Hagen. Unsere Praxis verfügt über eine moderne Ausstattung und geschultes Fachpersonal. Lernen Sie auf den folgenden Seiten unsere Schwerpunkte und das Leistungsspektrum kennen. Außerdem finden Sie hier alle wichtigen Informationen zu unseren Sprechzeiten. Ich würde mich sehr freuen Sie persönich kennenzulernen - rufen Sie mich an oder buchen Sie Ihren Wunschtermin direkt online über unsere Website
Ihr Oleksiy Lyakh
Hautkrankheiten können viele Ursachen haben. Gerne kläre ich Sie auf und zeige Ihnen Mittel und Wege auf mit denen Sie schnell wieder gesund werden. Meine Hautarztpraxis finden Sie in der Hohenzollernstraße 5 in Hagen wo mein Team und ich Sie herzlich willkommen heißen.
Hauterkrankungen
Venerologie
Hautkrebs Vor- und Nachsorge
Um sich in seiner Haut voll und ganz wohlzufühlen bedarf es manchmal der kompetenten Unterstützung eines Dermatologen. Sei es Dermatochirurgie Lasertherapie oder Balneo-Phototherapie ich berate Sie gerne persönlich in meiner Praxis. Wir bieten Ihnen moderne Behandlungsmethoden der Dermatologie an die ich Ihnen auf Wunsch im Detail erkläre. Kommen Sie in meine Praxis in der Hohenzollernstraße 5 in Hagen - mein Team und ich stehen Ihnen dort jederzeit zur Seite!
Dermatochirurgie
Lasertherapie
Balneo-Phototherapie
Ästhetische Dermatologie
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Folgetermin

der Arzt ist so gut wie immer.
am besten empfohlen

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie

Ich bin bereits ein paar Jahre Patientin bei Dr. Lyakh und bin sehr zufrieden mit ihm. Auch die Damen sind immer sehr freundlich.

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Folgetermin

Ich bin mit dem Arztbesuch zufrieden. Ich wurde gut beraten. Ich habe eine erfolgreiche Behandlung.

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Folgetermin

Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis und der Behandlung dort.

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Folgetermin

Top Arzt wir sind als Familie alle bei ihm und sehr zufrieden klare weiterempfehlung

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Folgetermin

Sehr nette Mitarbeiterinnen. Der Termin mit dem Arzt war beim ersten Mal auch ausführlich und mit Erklärung, beim zweiten Mal (heute) war er gefühlt nicht mal eine Minute da, hat nur schnell geguckt und was gesagt und direkt wieder raus. Ich weiß, dass Zeitmangel besteht und andere Patienten warten, hätte mir aber gewünscht, er hätte sich etwas mehr Zeit genommen, auch wenn es nur 5 min gewesen wären. Die MFAs sind immer super sympathisch und freundlich.

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Folgetermin

Sehr professionell, freundlich. Schnelle Terminvergabe.

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Kosmetische Beratung

Alles gut, ich freue mich..........................

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Folgetermin

Dr.Lyakh ist kompetent und aufmerksam, lässt sich genug Zeit für Untersuchung von Patienten.
Es wurde mir Blut im Labor entnommen, wegen Verdacht auf Borreliose. Ich war etwas überrascht,
Dachte dass Fleck auf dem Gesicht von Kosmetik kommt.
Bin sehr froh dass ich hier schnell ein Termin bekommen habe. Würde die Praxis nur empfehlen.
Saubere Praxis, nette Personal.

Standort: Hautarztpraxis Oleksiy Lyakh Facharzt für Dermatologie Folgetermin

Sehr gute Art gut, Erklärung Praxis super man kann auch mit Bus erreicht und ganz Team ist super