- Kieferorthopädie
G-Kerschensteiner-Str 10, Trudering-Riem, München
Kieferorthopädie (Beratung)
G-Kerschensteiner-Str 10, München
Praxis Oleksandra Buchberg Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Ich bin bei Frau Dr. Buchberg mit meinen Kindern in Behandlung. Frau Dr. Buchberg ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin , die einen vor Beginn der Behandlung sehr gut informiert über den Ablauf sowie die Zeit und die Kosten .
Auch während der Behandlung ist sehr viel Transparenz , man erhält öfters einen Status per Fotoaufnahmen und Abdrücke um das Ergebnis zu sehen. Ein Kind hat schon die Behandlung komplett abgeschlossen bei Ihr wo das Endergebnis hervorragend ist . Mit Angstpatienten geht Sie sehr behutsam um .
Ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen , und freue mich das ich diese Praxis gefunden habe .
Ich bin über Empfehlung mit meiner 9-jährigen Tochter zu Frau Buchberg gekommen.
Die Praxisräume sind ausgesprochen modern und stilvoll eingerichtet.
Bereits der erste Eindruck von Frau Dr. Buchberg war ausgesprochen positiv. Frau Buchberg ist absolut empathisch und hat gleich die richtigen herzlichen Worte meiner Tochter gegenüber gefunden und ihr genau erklärt wieso sie eine Zahnspange braucht.
Sehr detailliert wurden mir die verschiedenen Möglichkeiten an „Zahnspangen“ zur Korrektur aufgezeigt und auch die Kosten genannt, die ggf. zusätzlich entstehen.
Gemeinsam haben wir uns dann für ein „lila“ Modell entschieden und gehen weiterhin sehr gerne zu den Kontrollterminen.
Meine Tochter und ich empfehlen Frau Dr. Buchberg immer sehr gerne weiter.
Komische Harmonie in der Praxis. Ärztin ist sehr launisch und unfreundlich.
Dr. Buchberger hatte im Gegensatz zu den Vorschlägen anderen Kollegen bei meinem Sohn eine Behandlung durchgeführt, für die im Anschluss kein Implantat notwendig war. Das spricht dafür, das der Patient an erster Stelle steht und nicht der Geldbeutel!
Gut organisierte Praxis mit freundlichen Mitarbeiterinnen.
Welche Fachgebiete deckt Oleksandra Buchberg ab?Oleksandra Buchberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oleksandra Buchberg besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Oleksandra Buchberg?Oleksandra Buchberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- G-Kerschensteiner-Str 10 München
Kann ich bei Oleksandra Buchberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oleksandra Buchberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oleksandra Buchberg buchen?An diesem Standort hat Oleksandra Buchberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oleksandra Buchberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oleksandra Buchberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oleksandra Buchberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oleksandra Buchberg gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Oleksandra Buchberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oleksandra Buchberg?Folgende Versicherungen werden von Oleksandra Buchberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann