Selbst mit Termin über 4 Stunden Wartezeit. Und sobald man die lange Wartezeit hinter sich hat redet man mal 5-10 min mit ihm und das wars. Ausrede: Nur ein Arzt vor Ort.
Die beste Kinderarzt! Ich kenne nur empfelen
Der Arzt ist gut aber ich finde es Mega ärgerlich das man trotz Termin 1-2 std oder in manchen Fällen auch länger warten muss! Ich verstehe den Sinn nicht, Termin machen um dan noch stundenlang zu warten.
Sehr gute Arzt. Dr Wiktowski hat mir geholfen
Sehr Kompotenter und Netter Arzt !
Nimmt sich viel zeit und erzählt genau die Diagnose bzw Krankheit bzw Heilverlauf. Praxisgehilfinen sind sehr nett und hilfreich. Nur was Wartezeit angeht ist es manchmal nicht so toll. Aber da der Arzt bei allem Patienten sich viel zeit nimmt, ist es was wartezeit angeht veständlich oder ?!
Mit freundlichen Grüßen
Wir waren beeindruckt von seiner Fachkompetenz
Nur für Russen und Polen zu empfehlen als deutscher kommt man entweder gar nicht dran oder muss ewig warten. War das letzte mal da Wartezimmer lehr und wollte mit meinem Kind zum Arzt nach 30 min Wartezeit und mittlerweile mit Russen oder Polen gefülltem Wartezimmer sagte mir das Personal das ich mit meinem Sohn heute nicht mehr drankomme weil der Arzt keine Zeit mehr hat.
Ein toller Arzt, sehr erfahren und kinderfreundlich, 100% Vertrauen!
Der Arzt ist sehr nett und klärt gut die Krankheit auf und hat immer einen Witz auf Lager.Kinderangst kommt nicht vor und man wird freundlich umsorgt.Jeder Patient bekommt sehr viel Aufmerksamkeit.Jedoch sind die Krankenschwestern nicht besonders freundlich und nehmen oft den Telefonhöhrer nicht ab, so ist man angewiesen ist sehr lange zu klingeln (ca.1-2 min) und das mehrere Male, aber es lohn sich;)
Macht falsche diagnosen. Frag mich ob er wirklich arzt ist...
Welche Fachgebiete deckt Oleg Witkowski ab?Oleg Witkowski ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Oleg Witkowski?Oleg Witkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehrerstr. 17 Duisburg
Kann ich bei Oleg Witkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oleg Witkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Oleg Witkowski?Sie können sich mit Oleg Witkowski auf Deutsch (Deutsch), Belorussisch (беларуская), Russisch (русский), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Oleg Witkowski buchen?An diesem Standort hat Oleg Witkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oleg Witkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oleg Witkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oleg Witkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oleg Witkowski?Folgende Versicherungen werden von Oleg Witkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neudorf-Süd
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamborn