Gustav-Adolf-Str. 5, Duisburg
Praxis Oleg Uruski Zahnarzt
Einfach ein geniale Arzt! Er kann für jede komplizierte Probleme eine beste Lösung finden. Ich bin sein Patient seit zwanzig Jahren, immer war ich ganz zufrieden!
Ich bin allgemein extrem selten bei Ärzten aber über meine Zähne lasse ich jedes Jahr zweimal darüberschauen. Des Weiteren nehme ich einmal pro Jahr die Zahnreinigung in Anspruch. Bis jetzt war ich mehr als zufrieden. Dr. Uruski und sein Team nehmen sich immer ausreichend Zeit und beraten einen sehr kompetent. Ich reise zu diesem Zwecke aus einer anderen Stadt an. Es ist schwierig einen guten und vertrauensvollen Zahnarzt zu finden.
Das ist mein Hauszahnarzt. Ich bin immer sehr zufrieden.
Bei Oleg Uruski trifft man auf einen Zahnarzt und Paradontologen, bei dem das Patientenwohl im Focus allen Handelns steht ; Angefangen mit freundlicher Ansprache des Patienten , verantwortungsvollem Bemessen des Behandlungsumfanges und anschließend hochkompetenter Behandlung mit stets auch immer optisch hervorragenden Resultaten, darf man sich in der Praxis Uruski optimal betreut fühlen ; Präzise fachliche Arbeitsqualität trifft hier auf humane Kompetenz (sicher auch relevant für evtl. "Angst"-Patienten) ; Nachdem ich im Großraum Ruhrgebiet mit anderen Zahnarztpraxen eher negative Erfahrungen sammelte, nehme ich seit Jahren gerne 40 Km Anfahrtsweg zur Praxis nach Duisburg in Kauf: Ich war mit jeder Behandlung absolut zufrieden, und kann anderen Patienten die Praxis Uruski daher unbedingt empfehlen ;
Dr.Uruski kann ich wirklich nur weiter empfehlen der beste Zahnarzt was ich bis jetzt besucht habe fahre auch gerne 50km zur praxis weil ich weiss werde da professionell aufgeklärt und behandelt habe letztens neue zähne bekommen zahnbrücke und es ist wahnsinnig schön geworden dass hätte niemand besser machen können danke schön
kann ich nur empfehlen, bin seit Jahren bei ihm in der Behandlung und es bleibt auch weiter so.
Danke!
In jeder Hinsicht zu empfehlen......
Selbst als Angsthase fühlt man sich wohl, mit Scharme und Humor wird die Angst vom Dr. Uruski genommen und es wird langsam vorgegangen, dass man Zeit hat sich dran zu gewöhnen! Ein Beispiel an Kompetenz und Verantwortung und er treibt die Kosten nicht in die Höhe, da bin ich sicher, es wird nur das gemacht was auch tatsächlich gemacht werden muss. Vorbehaltlos zu empfehlen! Sehr zufrieden!
hier stimmt einfach alles ! ein Zahnarzt dem man vertrauen kann und der sein Handwerk versteht !
Welche Fachgebiete deckt Oleg Uruski ab?Oleg Uruski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oleg Uruski besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Oleg Uruski?Oleg Uruski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 5 Duisburg
Kann ich bei Oleg Uruski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oleg Uruski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oleg Uruski buchen?An diesem Standort hat Oleg Uruski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oleg Uruski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oleg Uruski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oleg Uruski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oleg Uruski gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Oleg Uruski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oleg Uruski?Folgende Versicherungen werden von Oleg Uruski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.