Oleg Tartakowski
Endokrinologe & Diabetologe
Nephrologe
Essen 1 Adresse
Kaiser-Wilhelm-Platz 12, Steele, Essen
Sind Sie Dr. med. Oleg Tartakowski?
Kein Wartezimmer, man sitzt direkt an der Anmeldung und hört alle Patientengespräche, Teppich im Behandlungszimmer ist total unhygienisch und ein absolutes NoGo, der Schreibtisch des Artzes vollgemüllt, Mülleimer nicht geschlossen, Pflanzen im Sprechzimmer, die wahrscheinlich voll mit Bakterien und Pilzen sind, keine Handschuhe bei Blutentnahme verwendet. Insgesamt war mein erster Eindruck von der Praxis leider schlecht.
Hr. Dr. Tartakowski war jedoch sehr freundlich und machte bei meinem Ersttermin einen kompetenten Eindruck. Ich habe mich wohl während des Gesprächs gefühlt. Der unprofessionelle Eindruck der Praxis verdirbt das ganze leider.
Wir waren notfallmässig das 1. mal bei Dr. Tartakowski.
Zunächst bekamen wir sofort einen Termin und würden sehr freundlich von dem Praxis Personal empfangen. Die Damen wirkten sehr geschult und behandelten meinen Sohn sehr respektvoll, empathisch und adäquat.
Dr. Tartakowski hat sich viel Zeit genommen, hat mir alles erklärt, sehr freundlich und empathisch mit meinem Sohn gesprochen, ihn eingehend untersucht und uns sehr gut beraten. Ein toller Arzt der zurecht Pädiater ist. Wir sind dankbar!
Kenne Herrn Dr.oleg Tartakowski von früher. Er ist ein super Arzt und kümmert sich um seine Patienten.
Ich kann Ihn nur Empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oleg Tartakowski ab?Dr. med. Oleg Tartakowski ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oleg Tartakowski?Dr. med. Oleg Tartakowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Platz 12 Essen
Kann ich bei Dr. med. Oleg Tartakowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oleg Tartakowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oleg Tartakowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oleg Tartakowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oleg Tartakowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oleg Tartakowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oleg Tartakowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oleg Tartakowski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oleg Tartakowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oleg Tartakowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oleg Tartakowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.