Oleg Tartakowski
Mülheim an der Ruhr 1 Adresse
Impfung/Impfberatung
Lindenstr. 67, Mülheim an der Ruhr
Medicus Uhlenhorst Oleg Tartakowski Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Das Team rund um Medicus Uhlenhorst haben wir bei all unseren bisherigen Besuchen als überaus kompetent, freundlich und patientenorientiert wahrgenommen. Man erkennt sofort beim Betreten der Praxis, dass viel Herzblut in der neuen, modernen und kindgerechten Einrichtung mit höchstem Standard steckt. Die digitalisierten Abläufe in der Praxis machen es uns als Patienten sehr einfach Termine zu vereinbaren und schnellen Kontakt herzustellen. Wir erhalten den Eindruck, dass auch das Team von der Digitalisierung profitiert.
Die Untersuchungen unserer Kinder laufen jedes Mal - egal ob Routine oder symptombezogen - überaus liebevoll ab. Herr und Frau Tartakowski nehmen sich sehr viel Zeit, um auf unsere Kinder einfühlsam einzugehen, sodass die Kinder mit einem Lächeln die Praxis verlassen, was sicherlich auch dem Keks und dem süßen Spielzeugkoffer am Ende einer Untersuchung zu schulden ist.
Wir als Eltern fühlen uns sicher beraten und haben vollstes Vertrauen in die Fachkompetenz des Arztes und der Ärztin.
Zusammengefasst können wir die Praxis jedem nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir waren mit unserer Tochter notfallmäßig in der Praxis von Dr. Tartakowski.
Vom Anruf bis zu Betreuung durch Dr. Tartakowski waren wir vollkommen zufrieden.
Der Arzt nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam.
Danke an das ganze Team!
Welche Fachgebiete deckt Oleg Tartakowski ab?Oleg Tartakowski ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Kardiologie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oleg Tartakowski besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Oleg Tartakowski?Oleg Tartakowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 67 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Oleg Tartakowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oleg Tartakowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Oleg Tartakowski?Sie können sich mit Oleg Tartakowski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Oleg Tartakowski buchen?An diesem Standort hat Oleg Tartakowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oleg Tartakowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oleg Tartakowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oleg Tartakowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oleg Tartakowski gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Oleg Tartakowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oleg Tartakowski?Folgende Versicherungen werden von Oleg Tartakowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen