100% Weiterempfehlung. Ich habe 10 Minuten im Wartebereich alleine gewartet, dann erfolgte ein kurzes aber sehr informatives Gespräch mit der professioneller und schmerzfreier Untersuchung. Mein Hausarzt hat meinen Entlassungsbericht in 1 Woche nach dem Arztbesuch bekommen, was noch nie der Fall war.
Sehr kompetenter und guter Arzt! Ich werde ihn auf jeden Fall wieder besuchen und weiterempfehlen. Kompetent, ruhig, erklärt alles gut. Modernes Wissen und Herangehensweise.
Sehr kompetenter und netter Arzt!
Das Personal am Tresen ist auch sehr nett und freundlich.
Ich wurde diese Praxis auf jedem Fall weiterempfehlen!!!!
Das Praxismanagement ist eine Katastrophe, kein Durchkommen am Telefon, lange Wartezeiten...
Arzt macht uneinfühlsamen Eindruck, sehr kurz angebunden. Keine Aufklärung über Krankheit/ Behandlung. Es ist zu hoffen, dass es nach einer gewissen Eingewöhnungszeit in der Praxis besser läuft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oleg Krivov ab?Dr. med. Oleg Krivov ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oleg Krivov?Dr. med. Oleg Krivov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 17 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. Oleg Krivov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oleg Krivov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oleg Krivov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oleg Krivov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oleg Krivov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oleg Krivov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oleg Krivov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oleg Krivov gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oleg Krivov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oleg Krivov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oleg Krivov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.