Hausärztliche Betreuung
Kaiserstr. 6-10, Gummersbach
Praxis Oleg Derkatsch Facharzt für Innere Medizin
Hat sich immer Zeit genommen und kompetent behandelt. Die freundliche und vertraute Art fördert sehr das Vertrauen und macht die Behandlung angenehmer. Sehr gut.
Ich habe zúgig einen Termin bekommen. Dr. Derkatsch hat sich meine Probleme in Ruhe anghört und mir sehr ausfürlich alles erklärt. Meine Beschwerden sind auch vorbei. 2 Ärzte vor ihm haben es nicht geschafft.
Was medizinisch alles möglich ist, wenn man dem Patienten auch zuhört.
Vielen Dank.
Ich wurde keinem dieser Praxis empfehlen!
Der Arzt hat meistens keine Zeit für Patienten und Aufnahmepersonal ist unfreundlich und genervt.
Hier wird ein Kunde nicht geschätzt.
Ich fühlte mich hinsichtlich meiner Beschwerden nicht verstanden und inkompetent behandelt
Bin nach 3 Jahren erstmals wieder als Notfall in die Praxis gekommen und brauchte schnelle Hilfe. Vor 3 Jahren hat mir Herr Heuser angeraten obwohl EKG fast unauffällig war das Herz im Krankenhaus Waldbröl untersuchen zu lassen. Nochmals vielen Dank. Habe bei der Untersuchung im Krankenhaus Waldbröl im Herz einen Stent bekommen und dies an einer lebenswichtigen Stelle. Ohne seine im Prinzip durch das EKG nicht bestätigte Untersuchung wäre ich vermutlich gestorben. Nach dem Stent waren alle Probleme beseitigt. Nochmals vielen Dank an Herrn Heuser. Aber jetzt zu meinem aktuellen Notfall. Die wenigen noch verbliebenen Arzthelferinnen die ich aus Heusers Zeiten noch kannte haben im aktuellen Fall sofort reagiert. Innerhalb von 2 Minuten war ich am EKG und danach innerhalb von 5 Minuten bei Herrn Derkatsch. Entwarnung das EKG war nicht auffällig. Verschrieben wurde ein zusätzliches blutdrucksenkendes Mittel. Obwohl seit Heusers Abgang vieles nicht mehr so läuft wie gewohnt gebe ich Note 1. In für das Leben bedrohlichen Fällen wissen alle was sie zu tun haben.
Welche Fachgebiete deckt Oleg Derkatsch ab?Oleg Derkatsch ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oleg Derkatsch besonders viel Erfahrung hat: Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Oleg Derkatsch?Oleg Derkatsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 6-10 Gummersbach
Kann ich bei Oleg Derkatsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oleg Derkatsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oleg Derkatsch buchen?An diesem Standort hat Oleg Derkatsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oleg Derkatsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oleg Derkatsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oleg Derkatsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oleg Derkatsch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Oleg Derkatsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oleg Derkatsch?Folgende Versicherungen werden von Oleg Derkatsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.