Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Selten so ein strukturiertes, kompetentes, freundliches Praxisteam und Arzt erlebt.
Auch ohne Termin wartet man nicht zu lange.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr zu empfehlen!
"Team der Praxis nett,zuvorkommend,hilfreich,die Untersuchungsräume vermitteln durch ihre Farbgebung Ruhe und Geborgenheit,der Arzt ist locker drauf sowie sein ganzes Personal,als Patient fühle ich mich wohl in jeder hinsicht.Kann diese Praxis nur jeden weiter empfehlen."
Das Team war sehr nett und höflich. Die Terminvereinbarung war gut. Auch das OP-Team war sehr nett und die Behandlung gut und professionell. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich bin sehr begeistert. Ich bin die dritte unserer Familie, die sich hier hat operieren lassen und würde es jederzeit wieder tun.
Nur selten findet man solch eine Professionalität von Arzt und Mitarbeitern.
Wir kamen mit einer großen offenen Beinverletzung in die Praxis, deren Heilung sich über einen längeren Zeitraum hinzog, jedoch schnelle als wir jemals gedacht hatten abgeschlossen werden konnte. In der Praxis gab es einen tollen, sehr kompetenten Arzt, ein überaus freundliches und gut organisiertes Praxisteam.
Alle Behandlungen wurden ausgiebig und verständlich erklärt, wir hatten immer Termine, die pünktlich ohne große Wartezeiten eingehalten wurden. Die Mitarbeiterinnen dort sind sehr verständig und hilfsbereit. Wir werden, falls nötig, jederzeit wieder in diese Praxis gehen und können sie nur empfehlen.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Freundlicher Arzt, freundliche Mitarbeitende. Ich werde mit meinen Anliegen sehr ernst genommen. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Sehr nettes Praxis Team
Sehr netter Arzt und Mitarbeiterinnen. Sehr kompetent. Bin total zurieten nein schon begeistert das es in Zeiten der Leistungsgesellschaft so eine gute und fürsorgliche Praxis gibt. Rund um es Lohnt sich auch von weiter weg an zu Reisen wenn man eine gute Praxis sucht. Absolute TOP Empfehlung! Und Sehr gut Organisiert! da bleiben keine wünsche Offen.
Ich war da um mir 3 Muttermale zu entfernen. Eins unter Betäubung und zwei unter Narkose.
Ich bin so froh das ich dort war. Ich hatte keinerlei Schmerzen während und nach der Behandlung. Sie haben sich um mich zu 100% gekümmert und mich auch mehr als genügend aufgeklärt.
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Auch die Damen am Empfang sind super freundlich und wissen genau was sie da tun.
Vielen lieben Dank dafür.
Ich war jetzt über einen längeren Zeitraum bei Dr.Anissimov in Behandlung.
Ich habe mich selten bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt, wie in dieser Praxis.
Das komplette Team ist immer freundlich, der Arzt ist super sympathisch und kompetent.
Terminvergabe super organisiert, keine lange Wartezeiten.
Viele Praxen können sich hier noch eine Scheibe abschneiden.
Ich danke dem ganzen Team für die tolle Betreuung!!!
Ich wurde bereits öfters von Dr Anissimov operiert und bin sehr zufrieden. Von der Terminvergabe bis zur Nachbehandlung verlief immer alles einwandfrei. Der Dr und die Helferinnen sind alle sehr nett und man fühlt sich dort einfach wohl. Ich würde immer wieder dort hingehen.Danke nochmal an das komplette Team.
Welche Fachgebiete deckt Oleg Anissimov ab?Oleg Anissimov ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Oleg Anissimov?Oleg Anissimov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 78 Löhne
Kann ich bei Oleg Anissimov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oleg Anissimov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oleg Anissimov buchen?An diesem Standort hat Oleg Anissimov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oleg Anissimov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oleg Anissimov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oleg Anissimov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oleg Anissimov gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Oleg Anissimov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oleg Anissimov?Folgende Versicherungen werden von Oleg Anissimov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bielefeld
Allgemeinchirurgen in Bad Oeynhausen