- Ästhetische Zahnmedizin
Kinderzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Ole Storch Zahnarzt
unkomplizierte, kompetente, schmerzfreie und schnelle Behandlung, keine Wartezeit :-); Ergebnis sehr zufriedenstellend, freundliches Praxisteam
Ein toller Arzt mit einer aggressiven, übergriffigen, respektlosen Arzthelferin/Prophylaxenbehandlerin. Schade , ich wäre gerne wiedergekommen. Ich fürchte, dieser äußerst feinfühlige, sympathische Arzt ist darüber nicht am Laufenden.
Habe Zeit meines Lebens Angst vor dem Zahnarzt. Bei Ole Storch fühle ich mich gut aufgehoben - er macht, was zahngesundheitlich nötig ist. So soll es sein. Es ist keine Praxis mit Luxus-Chi-Chi, den keiner braucht und nur meine Beiträge erhöht! Die Prophylaxe bei Ole Storch ist sorgfältig, ebenfalls einfühlsam und steht in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nach vielen unangenehmen und komplizierten Zahnproblemen hatte ich viele Jahre Angst vorm Zahnarztbesuch. Seit ich bei Dr. Storch bin ist das kein Thema mehr. Ich habe mich noch nie so kompetent behandelt und wohl in einer Zahnarztpraxis gefühlt. Behandlung und Ansprache sind immer direkt, klar und verständlich. Auch Assistentin und Prophylaxe-Assistenz sind super kompetent und nett. Termine bekommt man schnell und wartet nie lange. Ich hofffe ich muss nie wieder zu einem anderen Zahnarzt!
Sehr gute Aufklärung und Beratung. Ohne viel Gerede
Habe mich sehr gefühlt.
Ich war anfang des Jahres zur Kontrolle und professionellen Zahnreinigung in der Praxis. Die Helferlein sind sehr freundlich, ich musste kaum warten. Die Behandlung (Kontrolle) des Arztes ging zügig, dabei erklärte er jeden Schritt und gab Tips zur Mundhygiene. Er sah, dass ich empfindliche Zähne hab und gab mir eine Probe Zahnpasta für diesen Fall (welche ich immernoch benutze, guter Tip!).
Die Zahnreinigung erfolgte duch eine Helferin. Diese war auch sehr freundlich, erklärte, was sie tat und war insgesamt sehr vorsichtig, es tat zumindest weniger weh, als bei vorherigen Ärzten.
Ich habe sehr zufrieden die Praxis verlassen und werde sicher wiederkommen.
Welche Fachgebiete deckt Ole Storch ab?Ole Storch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ole Storch besonders viel Erfahrung hat: Laserzahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ole Storch?Ole Storch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prenzlauer Allee 209 Berlin
Kann ich bei Ole Storch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ole Storch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ole Storch buchen?An diesem Standort hat Ole Storch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ole Storch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ole Storch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ole Storch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ole Storch?Folgende Versicherungen werden von Ole Storch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.