Termin buchen
Ole Maywald
Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe Onkologe mehr
Ingolstadt 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Ole Maywald?
Ich habe schnell und problemlos ein Termin bekommen. Außerdem, musste ich keine 5 min in der Praxis warten. Dr. Maywald hat mir alles verständlich erklärt und sich wirklich Zeit genommen. Die Mitarbeiter der Praxis waren auch sehr nett und organisiert.
Das gesamte Team ist sehr kompetent und sehr freundlich . Man kriegt kurzfristig immer einen Termin.
Es ist viel los in der Praxis. Zwei Ärzte arbeiten in der Praxis. Personal und Ärzte sind gut organisiert und geben alles. Leider gibt es Einschränkungen, die wohl auf unser Kassensystem zurückzuführen sind. Man kann aber mit dem jeweiligen Arzt sprechen und Lösungswege werden aufgezeigt.
Die Bewertung bezieht sich auf den Zeitraum Ende 2014 bis aktuell 2016.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ole Maywald ab?Dr. med. Ole Maywald ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ole Maywald?Dr. med. Ole Maywald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krumenauerstr. 42 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Ole Maywald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ole Maywald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Maywald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ole Maywald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ole Maywald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Maywald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ole Maywald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ole Maywald?Dr. med. Ole Maywald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ole Maywald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.