- Arzt für Naturheilverfahren
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Sehr nett
Nimmt sich Zeit, lustig drauf nicht so ernst
Erklärt gut
Dr. Mantell ist ein sehr komepetenter Arzt, welcher sich auch wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Auch die Aufklärung und Erläuterung ist so, dass es auch der Laie versteht. Ich fühle mich bei Dr. Mantell sehr gut aufgehoben und als Individum, keine Massenabfertigung.
Super Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten erklärt fachlich so das man es auch als Leihe versteht.
Kurze Wartezeit Arzthelferinnen sehr nett kann den Arzt nur empfehlen.
Sehr guter Arzt bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt ausführlich. Es hat sich mehr als gelohnt die Nachfolge des vorherigen Arzt abzuwarten.
Dr. Mantell hat vor einiger Zeit die Praxis des vorher dort ansässigen Arztes übernommen. Man ist dann ja doch eher skeptisch, was einen neuen Arzt betrifft. Diese Skepsis habe ich bei Dr. Mantell aber sehr schnell verloren. Der Umgang ist überaus höflich, er nimmt sich die Zeit den Patienten alles genau zu erklären und verbreitet einfach eine positive Grundstimmung.
Dr. Mantell ist ein moderner Arzt der sich viel Zeit f0r seine Patienten nimmt.
Man ist dort sehr gut aufgehoben.
Nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit, und sehr gute Behandlung
Ich kann dr. Mantell nur empfehlen.
Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und klärt einem immer super auf und man hat das Gefühl hier wirklich noch als Patient ernst genommen zu werden.
Wer einen kompetenten Arzt in Regensburg sucht, der ist bei Herrn Dr. mantell richtig.
Ein super freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ole Mantell ab?Dr. med. Ole Mantell ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ole Mantell besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Neuraltherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ole Mantell?Dr. med. Ole Mantell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donaustaufer Straße 317a Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Ole Mantell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ole Mantell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Mantell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ole Mantell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ole Mantell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Mantell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ole Mantell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ole Mantell gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ole Mantell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ole Mantell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ole Mantell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.