Sind Sie Dr. med. Ole Malessa?
Mit einem Neugeborenen Baby waren wir heute zum ersten Mal bei Dr. Melessa für eine U3-Untersuchung - Obwohl die Praxis enorm überlaufen ist und akuter Ärzte-Mangel in Barmbek herrscht, fühlten wir uns klasse betreut. Herr Dr. Malessa hat sich viel Zeit genommen, Sachen in Ruhe erklärt und sogar mehrmals nachgefragt ob wir weitere Fragen hätten. Nach der ersten Sitzung hat man so schon eine solide Vertrauensbasis und wir sind sehr froh, bei diesem Arzt gelandet zu sein.
Meine Hebamme empfahl mir die Kinderarztpraxis u ich bin sehr froh u zufrieden , dass ich mich für diese Praxis entschiede habe!!
Meine Tochter ist seit der U2 Patientin bei Dr Malessa.Er nimmt sich die Zeit, erklärt alles in Ruhe u geht aufs Kind ein.
Auch das Team sprich die anderen Ärzte u die Krankenschwestern sind sehr lieb/ nett! Es herrscht ein gesundes freundliches Klima in der Praxis! Ich fühle mich sehr gut mit meiner Tochter dort aufgehoben u werde dort bleiben :)
Herr Malessa ist sehr freundlich, geduldig und erklärt genau, was er tut. Durch die Gemeinschaftspraxis ist immer eine Vertretung da bei Krankheitsfall o. ä. Neugeborene können gleich in den Behandlungsraum und müssen meist nicht ins Wartezimmer. Kinderwagen können unten im Haus angeschlossen werden.
Er ist der beste arzt den ich kenne bin bei ihm und dr heinze Patient die andern aus der Praxis kenne ich schon seit 16 Jahren sie sind alle nett und nehmen einem die angst zb bei blutabname etc ich kann diepraxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ole Malessa ab?Dr. med. Ole Malessa ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ole Malessa?Dr. med. Ole Malessa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krüsistr. 15 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ole Malessa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ole Malessa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Malessa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ole Malessa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ole Malessa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Malessa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ole Malessa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ole Malessa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ole Malessa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord