Sehr nett und sehr kompetent, immer hilfsbereit und freundlich, helfen einem weiter und haben immer ein Ohr für seine Probleme. Ich kann die Ärzte nur weiter empfehlen.
Ich fühle mich bei Dr. Lorenzen sehr gut aufgehoben. Er hat sehr viel medizinisches Fachwissen, er erklärt sehr umfassend und einfach was man wissen möchte.
Alles wird so erklärt , wie man es auch verstehen kann! Er nimmt sich immer die nötige Zeit und ist sehr nett. Die Untersuchungen sind gründlich und wenn es sein muss, schickt er die Patienten zum Facharzt.
Langes erfolgloses Probieren gibt es nicht. Sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ole Lorenzen ab?Dr. med. Ole Lorenzen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ole Lorenzen?Dr. med. Ole Lorenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenplatz 1 Neuenkirchen
- Schwarzer Weg 14 Wöhrden
Kann ich bei Dr. med. Ole Lorenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ole Lorenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Lorenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ole Lorenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ole Lorenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Lorenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ole Lorenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ole Lorenzen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ole Lorenzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ole Lorenzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ole Lorenzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rendsburg
Allgemeinmediziner in Schleswig