Sehr freundlich und Herr Dr. Flach nimmt sich Zeit und hört sich die Probleme, die man schildert an und zieht keine kurzschlüssige Entscheidungen. Ich bin sehr zufrieden.
Dr Flach ist ein sehr guter und freundlicher Mediziner,da bin ich schon seit Jahren. Leider ist eine nicht mehr so junge Angestellte (für mich persönlich ziemlich neu ,da ich selten krank bin), nicht sehr entgegen kommend. Ich arbeite selbst seit Jahren in diesem Beruf und weiß sehr gut ,dass man auch ohne Versicherungskarte eine Krankmeldung ausstellen, signieren und versenden kann. Vorallem wenn man so krank ist und sagt, dass die Karte nachgereicht wird, stellt sie sich quer. Sehr schade, dann steht ein Arztwechsel an.
Kompetent, flexibel, zupackend.Im positiven Sinne genau der Typ Arzt für eine Landarztpraxis. Sehr nettes, auch unter Stress freundliches Praxispersonal. Gute Parkmöglichkeit, helle freundliche Räumlichkeiten.
Dr. Flach ist ein ausgesprochen sympathischer kompetenter Arzt, der durch seine offene fröhliche Art die Unannehmlichkeiten eines Arztbesuches zur Nebensache machen.
Mit seiner modern ausgestatteten Praxis und dem freundlichen Personal setzt er einen Meilenstein für alle umliegenden Arztpraxen, so dass auch Patienten aus umliegenden Gemeinden versuchen eine Behandlung bei ihm zu ergattern.
Ein Arzt, der seinen Beruf liebt! Nimmt sich Zeit für die Diagnose, fragt dazu umfassend und erklärt seine weitern Behandlungsvorschläge.
Ist auch im chiropraktiktischen Bereich super.
Dr. Flach hat die Praxis bei uns auf dem Dorf übernommen. Er ist witzig, kompetent, bildet sich stetig weiter und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Hier zählt der Mensch und nicht die Krankenkasse. Man wird nicht „abgespeist“ sondern er nimmt sich Zeit. Bester Hausarzt ever.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ole Flach ab?Dr. med. Ole Flach ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ole Flach?Dr. med. Ole Flach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiederedder 2 Fleckeby
Kann ich bei Dr. med. Ole Flach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ole Flach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Flach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ole Flach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ole Flach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ole Flach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ole Flach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ole Flach gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ole Flach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ole Flach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ole Flach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Neumünster