Friedrich-Ebert-Str. 181-183, Geist , Münster
Kölner Str. 32, Hagen
Orthopädische Praxis Thorsten Anlauf Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Arzt war unemphatisch und hat unangemessen über persönliche Lebensweisen geurteilt. Er hat keine wirkliche Behandlung oder Diagnose vorgenommen und nur persönliche Entscheidungen (Leistungssport) kritisiert. Alles in einem ein schrecklicher Arztbesuch!
Ich kam wegen Schmerzen im Bereich der rechten Schulter zu Herrn Feldkamp. Diese Schmerzen habe ich bereits seit einigen Jahren immer mal wieder. Ich hatte auch schon versucht, diese Schmerzen über Selbstrecherche per YouTube in den Griff zu bekommen. Leider ohne Erfolg.
Nach meiner Schilderung machte ich meinen Oberkörper frei, sodass er mich untersuchen konnte. Währenddessen fragte er mich zum Kraftsport, den ich seit einigen Jahren betreibe. Er kam zu dem Schluss, dass ich pauschal das Gewicht meiner Übungen halbieren und an Geräten, anstelle mit Hanteln, trainieren solle. Eine genaue Untersuchung der Ursache meiner gelegentlichen Schmerzen interessierte ihn nicht. Jemandem, der seit Jahren Kraftsport macht und Ziele verfolgt in 5 Min diese pauschale Lösung zu sagen, ist eine sinnlose Unverschämtheit. Es ist, wie einer übergewichtigen Person zu raten, weniger zu essen. Zum Schluss sagte er mir im herablassenden Ton, dass er mir bei meinem YouTube-Problem nicht helfen könne.
Orthopädische Zentrum Münster
Der Arzt hat überhaupt keine Empathie. Du solltest nicht frustriert sein, dass du seit mehreren Jahren unter Schmerzen leidest, die trotz Physiotherapie, Sport und Medikamenten nicht besser werden. Du solltest keine kritischen Fragen zur Behandlung stellen dürfen, obwohl er mich gar nicht selbst untersucht hat, sondern nur alte Bilder beurteilt hat. Dann spricht er mich mit erhobener Stimme an und sagt, dass ich operiert werden könnte und den Rest meines Lebens Schmerzen haben würde, wenn ich so weitermache. So kann man nicht mit Patienten sprechen, die nur Hilfe suchen und fragen, ob es möglicherweise noch zusätzliche Probleme gibt. Der Arzt ist sehr dominant und narzisstisch. Als ich draußen stand, hatte ich erst einmal eine Panikattacke, weil er mir solche Angst gemacht hat. Nie wieder.
Ich bin seit Sommer 2022 dort Patient und wirklich sehr zufrieden.
Die Behandlungen verliefen immer sehr professionell mit gut verständlichen Erklärungen. Ich konnte mich mit dem Arzt austauschen, hatte nicht das Gefühl bevormundet zu werden.
Die Wartezeit mit ca. 30min ist meines Erachtens nach auch völlig im Rahmen. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Auch telefonisch ist die Praxis gut zu erreichen.
Also von mir ein ganz klares WEITER SO!
Ich bin schon lange Patientin der Praxis, auch schon beim Vorgänger. Dr. Feldkamp hat mir bei lange bestehenden Fußschmerzen mit dem Behandlungsvorschlag einer Spritze in das untere Sprunggelenk wirklich am effektivsten geholfen. Die vorhergehenden Maßnahmen haben immer nur kurzfristige Besserung gebracht. Ich bin sehr dankbar, zumal der Behandlungsmethode noch immer anhält.
Ich habe meine Mutter zu dem Termin begleitet, da Sie schwerhörig ist. Es war ihr 2. Termin. Beim ersten Mal war sie ohne mich da. Sie hatte starke Rückenschmerzen. Da die Schmerzen nicht besser wurden, wollte Sie gerne eine Spritze haben. Der Arzt hat uns nicht begrüßt, hat nicht groß mit uns geredet nur mit der Arzthelferin, die die Spritze bereits vorbereitet hatte. Hat ihr die Spritze gegeben und dann war er auch schon weg. Da die Schmerzen noch schlimmer wurden, haben wir den Orthopäden gewechselt, der daraufhin einen Bandscheibenvorfall diagnostiziert hatte.
Also nicht nur das dieser Arzt sehr unfreundlich war, hat er auch keine richtige Diagnose gestellt.Ich würde ihn nicht weiterempfehlen.
Er hat mir die falsche Schiene für mein Hand- und Daumengelenk verschrieben und war nicht bereit, die richtige mit Daumeneinschluss zu verschreiben. Bei jeder Bewegung tat mir somit mein Daumengelenk weiterhin sehr weh. Stattdessen sollte ich zweimal täglich eine Schmerztablette einnehmen.
Einmal bei diesem Arzt gewesen, mit dem Fazit, dass ich da nie mehr hingehen werde. Unfreundlich und arrogant ist er obendrein.
Ich wurde abgefertigt mit..... sie haben ja nur Rückenschmerzen. Bin mit dem gleichen MRT zu einem anderen Orthopäden gegangen .dort sagte man mir dass ich einen Bandscheibenvorfall hatte
Der Arzt war sehr unfreundlich und pampte mich an,wie man eigentlich mit 32 Jahren so stark übergewichtig sein kann.. Meine Probleme in der Schulter wurden abgetan mit „Tja,zu dick,Sport machen“.Er hörte garnicht mehr auf damit ständig zu erwähnen,dass ich doch zu dick wäre.Und sicher nicht auf „die professionelle Art“ sondern auf die „du bist doch selber Schuld wenn du Schulterschmerzen hast wenn du so dick bist“.. Grauenvoller Arzt.. Null Empathie, Null Professionalität, Null Weiterempfehlung
Ich habe mich noch nie so unwohl bei einem Arztbesuch gefühlt.
Ich empfand seine Art als sehr dominant und unfreundlich. Rückfragen jeglicher Art waren fast unmöglich.
Zwischenmenschlich für mich persönlich als Arzt ungenügend. Seine fachlichen Kenntnisse kann ich nicht beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Ole Feldkamp ab?Ole Feldkamp ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ole Feldkamp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ole Feldkamp?Ole Feldkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 32 Hagen
- Friedrich-Ebert-Str. 181-183 Münster
Kann ich bei Ole Feldkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ole Feldkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ole Feldkamp buchen?An diesem Standort hat Ole Feldkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ole Feldkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ole Feldkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ole Feldkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ole Feldkamp gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Ole Feldkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ole Feldkamp?Ole Feldkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ole Feldkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund