Allergie- & Schmerztherapie
Top 20Juni 2022
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
- Colon-Hydro-Therapie
Fr. Kharej gelingt es eine angenehme, vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, die geprägt ist von Professionalität und Mitgefühl.
Für mich war spürbar, dass es ihr ein wirkliches Anliegen ist, meine körperliche und seelische Gesundheit bestmöglich zu unterstützen.
Eine ausgezeichnete Ernährungsberatung, die hochwirksame Colon Hydro Therapie und die Motivation zur Ernährungsumstellung haben meine Lebensqualität extrem verbessert. Ich bin ihr von Herzen dankbar!
Die Beratung war umfassend und sehr aufschlussreich. Ich habe mich vom ersten Moment richtig aufgehoben gefühlt. Alle Fragen wurden beantwortet und die Stuhluntersuchung hat Antworten auf viele meiner Probleme gegeben.
Frau Kharej hat mir geholfen meine gesundheitlichen Probleme nachhaltig zu verbessern. Angefangen von der Zeit, die sich Frau Kharej genommen hat, um meine Probleme richtig zu diagnostizieren zu einer umfangreichen, effektiven und nachhaltigen Behandlung der Ursache für meine Probleme (anstatt der vielen Medikamente, die mir Ärzte verschrieben haben, um meine Probleme zu ignorieren und diese sogar noch verschlimmert haben).
Frau Kharej ist sehr freundlich, kompetent und überaus engagiert. Man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben. Das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend.
Nach über 10 Jahren akuter Akne und belastender Hautprobleme habe ich endlich eine Lösung gefunden - bei Mansoureh Kharej.
Durch ihre kompetente und ausführliche Beratung lösen wir mein Problem systematisch und haben bereits langanhaltende Resultate erzielt. Wo die Schulmedizner sich jahrelang die Zähne dran ausgebissen hsben, überzeugt die Behandlung hier nicht nur durch tolle Ergebnisse, sondern auch durch den stets freundlichen und professionellen Umgang. Ich komme immer gerne wieder!
Frau Kharej-Bolten ist eine sympathische und kompetente Heilpraktikerin..ich habe mich rundum wohl gefühlt in ihrer Praxis. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frau Mansoureh Kharej ist eine sehr professionelle, individuelle und kompetente Heilpraktikerin.Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben.Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder kommen.Ich empfehle Sie aufjedenfall weiter.
Eine sehr professionelle, individuelle und kompetente Beratung. Man fühlt sich direkt wohl und aufgehoben und es wird super auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen. Ich bin positiv begeistert und kann die Praxis nur weiterempfehlen!!
Ich war rundum zufrieden mit der Behandlung in dieser Praxis. Würde jederzeit wieder dort einen Termin vereinbaren.
Zum wiederholten Male hat mich Frau Kharej-Bolten heute ästhetisch behandelt und ich bin wie immer sehr zufrieden. Sie erklärt sehr genau, was möglich ist, welche Risiken bestehen, welches Ergebnis ich erwarten kann und ob mein Budget für die gewünschte Behandlung mit entsprechendem Effekt ausreicht. Ob Faltenunterspritzung, Fadenlifting oder Fett-weg-Spritze, ich war in den letzten drei Jahren immer sehr zufrieden und das Ergebnis ist jedesmal sehr schön und hat viele Monate gehalten. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Mansoureh Kharej ab?Mansoureh Kharej ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mansoureh Kharej besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Colon-Hydro-Therapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mansoureh Kharej?Mansoureh Kharej empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmshavener Heerstr. 63 Oldenburg
Kann ich bei Mansoureh Kharej Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mansoureh Kharej keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mansoureh Kharej buchen?An diesem Standort hat Mansoureh Kharej noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mansoureh Kharej direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mansoureh Kharej wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mansoureh Kharej, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mansoureh Kharej gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Mansoureh Kharej gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mansoureh Kharej?Folgende Versicherungen werden von Mansoureh Kharej akzeptiert: Privat versichert.